일정    순위 

맺음이라는곳에서 연락이 왔네요 ㄷㄷ

예전에 가입해놨던 소개팅 어플 '이음' 이라는곳에서 연락왔는데 여긴 맺음 으라고 오프라인으로 진행하는곳인데.. 프로필 보고 연락했다고 하더라고요.

아 그래서 그냥 뭐지 ㅋㅋ 광고전화인가 대충 하다가 끊겠지 얘기는 들어보자 하고 들어봤는데 

이런저런 얘기 듣다보니 27분정도 통화했더군요.

대충 얘기는 이렇던... 오프라인상 등록한 여자분들 프로필 주면 서로 괜찮다는 가정하에 소개팅 주선해주고 

비용은 월 10좀 넘는다고 하던.. 12개월에 140~150이라고 했으니 대충 월 12정도 받는거같더군요.

뭐 대충 인적사항 얘기해주고 결정은 수요일에 하겠다고 했네요...

별로 내키지는 않긴한데 한번 해볼까 생각은 들긴하네요.. 

서울 살다가 부산 내려오니 확실히 소개팅 찬스는 이제 끝났고 앞으로도 이성 만날 기회는 거의 전무해서리..

Comments

저라면 안할 것 같습니다..

OP

그렇겠져... ㄷㄷ 

역시 상술...

그 전화 저도 두번 받아봤어요
한번거절하고 얼마있다 전화또오는데 사람이다름 그 매니저들 인스타 가봤는데 예뻐서 저랑 만나실래요 하면 의향있었는데ㅋㅋ

OP

그냥 상술이겠죠 ㅎㅎ 하아... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건