기타스포츠
  일정    순위 

바스터즈 볼때마다 타란티노 감독

진짜 미친거 같네요 진짜 대사들중에 알아듣기 어려운 대사를 유추해보면 정말 각나라의 유명하거나 왠만한 영화를 다꿰고 있는거 같은 느낌이 드네요.

계속볼때마다 느끼는건데 알아듣기 힘든 레퍼런스들 다 생각해보면 전부 영화이야기.....그것도 다 옛날영화인데

진짜로 대단한 사람인듯..... 그것도 시대상으로 보면 1940년대인데 그런영화들 까지 꿰고 있다는게 놀랍네요

Comments

릴리언 하비!!! 이거때매 여러가지 찾아봤던ㅋㅋ

진짜 미친. 미친 감독 ㅋㅋㅋ
각 장르마다 좋아하는 감독은 있지만
최고는 타란티노..

작품마다 퀄리티가 진짜ㄷㄷ

슈트르델 먹고싶은 아침이네요

최근에 저수지의 개들, 펄프픽션, 바스터즈, 장고, 킬빌, 킬빌2 이렇게 다시 봤는데 정말 브릴리언트한 것 같애요. 전 개인적으론 장고랑 킬빌이 제일 좋았음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건