기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

6살 유튜버 보람이, 95억 청담동 빌딩 매입

http://m.mk.co.kr/news/amp/headline/2019/554566

최근 온라인 컨텐츠를 제작해 유통하는 인플루언서들이 막대한 수익을 올리면서 강남빌딩의 주요 수요층으로 부상하고 있다. 과거 연예인이나 유명 운동선수들이 강남빌딩의 주소비층이었다면, 그 이후에는 게임업체를 중심으로 한 벤처창업자들이 회사를 매각한 돈으로 강남빌딩을 사들였다. 최근에는 유튜브 등을 통해 매달 수억원의 광고수익을 올리는 이들이 국내 최고 안전자산으로 꼽히는 강남빌딩에 눈길을 돌리는 셈이다.

보람이는 평생 일 한번 안해도 잘살듯 ㅠ
부럽다 보람아

Comments

6살이 본인 능력으로 강남에 빌딩을 사는 게 가능한 시대군요 ㄷㄷ

이건 진짜 본인 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ 

판은 부모가 짜놓는거죠. 출연자가 애지.

초창기에 몇번보긴했는데 이정도로일즐이야...컨텐츠 자체는 애들 교육상 안좋아서 와이프는 안보여즈는데 이리 대박날줄이야ㄷㄷㄷ

지쟈스..........ㄷㄷㄷ

중2때 건물을 매각하고 남자친구와 떠나는데...

6살때부터 이미 인생이 풀렸네요 부럽다

보람이 엄마 아빠가 대단한 능력자인듯..

빠른 9급도 아니고 빠른 빌딩테크 ㄷㄷ

내 수저는 내가 만들어서 쓴다 ㄷㄷㄷ
6살시절이면 기억도 가물가물할텐데 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건