일정    순위 
자유게시판
부산놀러온 일본인들한테 뭘 먹여야될까요

일단 밀면 국밥 두개는 먹었는데
저녁에 뭘 먹여야되죠
저랑 여자친구랑 친구 3명인데
길거리다니면 시선따갑네요 ;

Comments

중국인인척하며 양꼬치엔 칭따오 

OP

오늘 저녁에 세명 다 비행기 다러가야해서 술은 안될거같네요 ㅜ

남포동 가셔서 냉채족발에 쏘주 가시져

OP

쏘쥬는 항상 옳은데
오늘 저녁 출국이라 ㅜ

한우요

OP

마 이게 조선의 한우다 !

한국에 왔음 매운맛 좀 보고 가야죠....닭갈비나, 족발 매운맛이나 이런류? 

OP

유가네 진짜 좋아하더라구요 ㅋㅋㅋ
매운건 진짜못먹는대서 ㅜ

영 좋지 못한 시기에 오셨군요 ㅠㅠ 괜시리 맘 불편하실듯 

OP

예 ㅠㅠ 이 여행 3달전부터 계획한건데
한일관계가 갑자기 이렇게될줄이야

해임..전역하면 부산 함 오이소 마 풀코스로 모시겠슴더

OP

제친구들도 다 그소리했다고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ

저는 이번주 주말 내려가서 저녁으로 초필살 돼지구이가서 껍데기 먹을 계획입니다.

와 이제 초필살은 외지분들도 다 아시네요 ㄷㄷㄷ 몇년전에 우리 자동차 모임 사람들끼리 여긴 인스타 서로 올리지 말자고 했는데 웨이팅 점점 심해진후로 안갔는데.. 이젠 그냥 전국맛집화가 된건가요 ㄷㄷㄷ

OP

뽀르쉐 너므 멋있습니다 ㅜㅜ

OP

왜 저는 처음들어봤을까요 ㅜㅜㅜ

불닭볶음면 한국인의 매운맛을 보여줘야죠

OP

한번먹고 눈물흘리길래 ㅋㅋㅋ

한라산

한번 먹여봤는데 반병먹고 집으로 도주하더군요

OP

한라산 어디파나여.... 파는곳 많이 없던ㄷ

돼지국밥 같은 거 어떠신지요. 설렁탕이나 이런쪽을 보통 일본인들이 좋아하긴 합니다.

OP

국밥이랑 수육 점심에 먹었읍니다 !

그럼 치킨 드시지요

01:15

검색 대상
띄어쓰기 시 조건