일정    순위 
자유게시판
여기 좀 혼내주시죠

| https://store.naver.com/…

홍대 진짜파스타라는 집입니다.

아니 글쎄 여기 사장님이 저소득층 아동들에게 배부되는 결식아동 꿈나무 카드로는 결제를 안 해주겠답니다.

카드만 보여주면 그냥 다 공짜로 주겠대요....이게 말입니까 사랑입니까???

그리고 한 술 더 떠서 소방공무원분들한테도 공무원증만 확인하면 다 공짜로 주겠다네요??

이건 뭐 땅파서 장사하시는 성인이신가....

저도 서울올라가면 꼭 혼내주러 가겠습니다.....

Comments

진정한 먹어서 응원하자!

태평소(꽹과리아님ㅎ)국밥에 이은 세랴공인음식점 리스트에 추가되겠군요...

사람들이 진짜 먹어서 응원하는 것 같던데 ㅋㅋ

줄서서 기다려 먹을만한 집이군요

정말 안되겠네요 

제가 가서 2인분 먹고와야겠습니다

집 근처였으면 바로 혼내주러갔을텐데
멀어서..

먹어서 응원해야..

으아니 갓물주신가 ㄷㄷ 서울 갈일리 없어 아쉽네여 ㅠ

OP

기사상으로는 반지하 월세산다고.......

돈 점 가져가세요 사장님 ㅠㅠ

사울 올라가면 단단히 혼내드려야겠네요

먹어서 응원하자

02:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건