자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

이런 식으로 자기관리 하는거 어떻게 생각하시나요

아침 일찍 일어나서 강제할게 없으니까

맨날 늦잠자게 되고 그렇네여

근데 마침 어학원에서 조교했었던 곳에서 인력부족하다고 말해서

저기서 하는일도 적고 토익영어수업은 또 공짜로 들을수도 있고 (봉급은x)

아침 9시까지 출근이라 자기관리도 되고 다 대학생들이고(예쁜 애들 많지만 저랑은 관련 없을 듯..) 근데 실제로 인맥은 마니 생김..

한달 정도 토익점수 삼삼하게 올린다는 생각으로 해보면 어떨까여 에반가여

Comments

아주 좋죠 ㄷㄷ

열심히 해서 저 소개팅 해주시길..

안해야 할 이유가 있나요 ? 

OP

휴학중인데 원래 인턴하려고 휴학중인거라.. 뭐 9월부터 모집하는 인턴 8월부터 여기다니면서 준비할순 있지만요

어차피 9월부터 인턴인데 한달 출근까지 가능하면 그냥 무족껀 ㄱㄱ죠 

스터디 참여해서 썸녀 만드시려고 ㄷㄷ

OP

아니 이거 괜찮음거같냐니까용 ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 이런 식이야 세랴 ㅠㅠㅠ

좋죠 저도 저런식으로 일벌려서 열심히 사는 타입이라...

내비두면 그냥 세랴나 하고 있지 뭘 안 함

자기위안이 되면 하고 안되면 안하는게 낫죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건