자유게시판
  일정    순위 

신림동 택배도둑 cctv

와씨...마지막까지 보세요 ㅎㄷㄷ

Comments

무슨 상황이죠?ㄷㄷ

전화번호 보고 비번 유추했는데 틀려서 그냥 간거고 안에 주인이 있었던거 같네요.
문 열렸으면..ㅠㅠ

와씨.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ미쳣네요

이거 잡혔나요???
신림에 도둑 천지네 진짜..

저희집도 도어락 몇번 누른사람 있었는데;;; 그냥 호수 착각한건줄 알았는데 이거 보니까 무섭네요

저도 예전에 원룸에서 자취할 때 집 안에 있는데 누가 밤에 비번 누르는 소리 들었는데

엄청 소름끼치고 무서움.. 밖에 나가본다는건 생각도 못하고 그 밖에 보는 유리구멍도 없었음..

뭐 다행히 단발성이라 별일 없었는데 그 후로 목검 같은거 구해서 갖고 살았네요..

어디 미국 몰래카메라에 나올법한 마스크 ;;;
와 진짜 저런 마스크 쓰고 저런 짓을 ....

저런 가면을 쓰고 하냐 미x놈인가 소름이 끼치네

잉 저러다가 옆집에서 사람이 나오면 어찌되는건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건