일정    순위 

검찰청 앞에서 울고 있는 김성태 feat. 장제원, 이은재.JPG

http://www.a-news.co.kr/news/articleView.html?idxno=166117

딸을 KT에 부정 취업시킨 의혹으로 수사를 받아오다 '뇌물수수' 혐의로 재판에 넘겨진 자유한국당 김성태 의원이 

자신을 기소한 서울남부지검 앞에서 동료 의원들과 함께 검찰을 규탄하는 시위에 나섰다.

김 의원은 감정이 복받쳐 오른 듯 손등으로 눈물을 훔쳐내기도 했다.

일부 기자가 그동안 제기된 의혹에 대해 해명을 요구하자 김 의원은 "사실이 아니다, 별로 말하고 싶지 않다"며 

답변을 피하다 해당 기자에게 "정치적 편향성을 가진 기자이기 때문에 (질문하지 못하도록) 빼달라"고

요구해 기자의 항의를 들었다.

제가 가서 눈물을 닦아 드리고 싶네요 ㅠㅠ

Comments

불쌍해

성태야 힘내

집에서 쉬시기 전 마지막 존재감 발산인가

정두언 팔아먹는 건 사람이길 포기한건가

추태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤신춤왕 무슨일이야

인간이 아닌 게 ...세상에
스스로 목숨 끊은 정두언을 들먹이다니요.
인간이길 포기한 거 같습니다

하.. 진짜

사람새끼들은 원래 아니었습니다. 인두겁을 쓴 짐승들이지.

짐승을 욕하지 마십시오..

쑈를 하네 쑈를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건