자유게시판
  일정    순위 

피렌체 가보신 분 계신가요?

이번 가을에 피렌체로 여행을 가려고 합니다.

제가 밀란 팬임에도 와이프분께서 밀라노에는 가지 않겠다고 단호하게 말씀하셔서 어쩔수 없이 피렌체로 가게되었는데요

피렌체는 어디근처에 숙박을 하면 좋을까요? 

피렌체에서 유벤투스 무투 레플 입으면 문제가 되나요?

Comments

피렌체 에어비앤비 춫언드립니다... 싸고 좋고 분위기 좋은곳 넘 많아요..
무투 레플 입어도 상관 없읍니다....

밀라노 하루라도 경유하셔서 산시로밟으시지ㅠ

아쉽네요 네고 여지 없으신지...ㅠㅜ

피렌체에서 밀라노까지 기차타면 금방 다녀오실텐데.....
당일치기라도 스윽 한번 다녀오시죠ㅎㅎ
피렌체 주요 관광지들은 다 모여있어서 숙소는 역근처로 잡으시면 되지않을까 싶네요!!

에어비앤비가 좋으실듯. 레플은 아무도 신경 안 씁니다.

저도 윗분처럼 밀라노 당일치기라도 다녀올 것을 추천드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건