일정    순위 

드라이브 하기 좋은 해안도로

휴가 가고싶습니다 

Comments

신창해안도로 노을질때가면 레알ㄷㄷ

메모

근데 7번 국도라인은 질리게 타봤는데 동해안이 밋밋해서 그런지 별 재미는 없는 것 같습니다.

지난주에 금진해변에서 강릉까지 드라이브 했었는데

진짜 날씨 너무 좋더라구요...

이런 글 너무 좋네여 스크랩 해갑니다

감사합니다! 메모메모

언젠간 둘이서 갈수 있겠죠..?

OP
이번 여름에 꼭 남자친구분이랑 둘이 가시길 ^^

아니 형님 말씀이 심하십니다

감사합니다 스크랩 해갑니다

강화는 진짜별거 없고 바다도 똥색인데 왜 껴있을까...

여름은 응가인데 겨울엔 언 바다가 생각보다 경관이더라구요

근데 운전하는 사람은 딱히. 

저처럼 혼자 드라이브하는 거 좋아하는 사람도 있읍니다..

일단 스크랩해둡니다 기회가 될지는 모르겠지만.. 추천 드려요!!

저도 스크랩... 근데 저도 운전 좋아하긴 하지만 저런곳 가서 밟는 사람들 한둘 생기면 과속방지턱 계속 늘어날텐데 ㅋㅋ ㅠㅠ

안면도 좋아요~~

신창 진짜 좋습니다ㅠㅠ
제주도 갈때마다 꼭 가는 드라이브코스인듯

경험상 남해가 내륙지방에서 가장 마음에 들었고 최고는 제주 였네요

와드 나중에 애기 좀크면 가봐야겠네요

6군데밖에 안가봣네요. 국내를 더 많이 다녀야겟어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건