게임
  일정    순위 
자유게시판
전복죽

재작년 와이프가 아가 가졌을때
몸 보신 시켜준다고 이맘때쯤 완도 지인에게 부탁해서
전복 실한놈 택배로 받아봤죠

3미는 형님과 회떠먹고
2미는 전복죽을 쒔더랬죠

마침 처가 외할머니도 집 근처 병원에 입원하셔서
손녀사위가 여름날 땀흘리며 쑤었던
전북죽 가져다드렸더니

세상에 입맛없다고 식사도 많이 안드시던 분이 그걸 다드셨더군요

너무 맛있게 드셨다고 고맙다고 하셔서, 제가 "할머니 또 만들어드릴게요. 건강하셔야 해요" 라고 손잡고 말씀 드렸는데,

뱃속에 있던 아가는 지금 17개월이 되어서 할머니 장례식장에서 뛰어다니고 있네요.

전복죽 쒀드리겠다고 했는데 못해드려 자꾸 마음이 쓰입니다.

그 놈의 바쁘다는 핑계는 참..

Comments

삼가 고인의 명복을 빕니다

ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다

삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다...피룡 님도 장례 잘 치르고 복귀하시길.

삼가 고인의 명복을 빕니다..

아.... 좋은 곳으로 가셨을겁니다
삼가 고인의 명복을 빕니다

02:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건