일정    순위 
자유게시판
나경원과 박지원

20 컷을 2컷으로 격침

Comments

어제 잠깐봤었는데 딱 박지원이랑 같은 생각이 들었네요

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치 짬밥 괜히 먹은게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 마지막 표정 좋구여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔-끔
중간중간 박지원 표정만 나와도 웃김ㅋㅋㅋㅋ

나경원이 저기서 하는말 = 희망사항 희망사항
기술 독립 강조도 반일 선동의 성격 존재라니...어휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 박지원이 이런건 만렙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 라디오에서 자기 당 얘기할때도
"우리당같은델 어느 국민이 찍어주겠습니까
아마 정동영 대표가 지혜로운 분이기 때문에 결국 저희와 뜻을 같이하는 옳은 결정을 해주실겁니다"

하면서 고오급스럽게 맥이는데 감탄사 나오더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 ㅋㅋㅋ 

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나경원 주식 좀 만지나... 논리 구조가 트위타 주식맨 스타일

검색 대상
띄어쓰기 시 조건