자유게시판
  일정    순위 

청와대 초청 동자승 만찬 사건(?).JGP

무슨 행사인지는 모르겠는데 청와대에 동자승들을 초청한 일이 있었음

고래밥 + 초코송이 + 팬도리 3단 콤보.....

그래서 욕 많이 먹었던 걸로 기억 함

피드백(?) 받고 그 이듬해에 수정 된 모습 ㅎㅎㅎㅎ 

이거 말고 김승현 돌솥밥 사건도 생각나고

여튼 먹을걸로는 자기들만 먹을 줄 알지 남들 대접할 줄은 몰랐던 부부내외 아닐까 싶음.

Comments

근데 사실 애들이라 고래밥이나 뽀로로주스를 더 좋아할듯...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하긴 그럴수도 있겠네요

아고 귀여워라 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

저 3단콤보는 우리 조카도 환장하는 세트이긴함 ㅋㅋ

OP

과자를 까서 담아 주는 성의, 컵에 따라주는 성의 정도는 발휘해도 좋지 않았나 싶네요. 

땅콩 안 까줬다가 지금까지 고생하고 있는 모 사무장님을 반면교사 삼았어야...ㅠㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어릴적엔 포장채로 먹는게 더 좋지 않았나여... 저는 종이박스 과자는 다 까가지고 다시 종이박스에 과자만 넣어서 들고다니면서 먹었...;;

그리고 캐릭터 음료수는 컵에 담으면 뭔지 못알아 봄... 그럴거면 콜라 사이다 같은게...

전설의 팬도리ㅋㅋ

대접하는 것도 교육적으로 보고 배워야 하는 그런 영역이더군요 대접도 대접인데 이명박 내외가 개신교 티를 너무 내서 더 까인것도 있죠

이거는 종로 국회의원 선거때도 불교 쪽에서 굉장히 불만이 나왔다고 하니...

OP

저도 동감하는게 브라질 살 적에 삼촌 친구/지인 분들이 종종 찾아오셨는데 

대접 하는것도 배움의 영역이라는 걸 이 때 느꼈었네요. 

자리배치나 식기세팅 부터..

맹뿌 대통령되고 이나라는 하나님 나라라고 하지않았나 ㅋㅋ

그거는 서울시장 시절입니다.

ㅋㅋ 그렇구먼유 ㅠ

청와대에 동자승을 초청할일이 석탄일 말고는 없다 생각했는데 찾아보니 석탄일 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

애들 진짜 이쁘게 생겼네요

위에 애들이 더 행복해보이는건 착각일까요? ㅠ

OP

저는 아래가 더 행복해 보이네요. 뭐 진실은 알 수 없지만... 

고래밥은 육식 아닙니까...!!!

동자승들은 과자를 더 좋아할듯 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건