일정    순위 

'반일 종족주의' 북 콘서트에 참여한 교수님들

바로 그 마법의 대답이 나왔네요

"제대로 공부하고 오라니까!!" ㅋㅋ

Comments

교수 다 짤라야되는거 아닌가

개인적으로는 이런 xx들 강력하게 엿을 먹여줘야.. 나쁜 생각이지만 폭력까지 써야 한다고 생각.. 예로부터 아지르가 답이었던때가 있음. 진짜 이런 나쁜 생각까지 하게 되니 참..

미친 x들 이야기라 스크롤 내리기가 힘드네요..

역겹다 진짜

냅두니 저딴 개소리하고도 뻔뻔하게 잘사는듯

이야 저사람들은 진짜 짤라야지 

아는분 한분 계신데 이 짤에서보니 참 씁쓸..ㅋㅋ 뭐 지금보면 저런 취급 당할만하다 생각

저딴 인간들을 교수라고 ㅉㅉ

ㅋ 국적박탈 이런자들 해야지
일본으로 가라 걍

30초만 검색하면 강제징용 위자료 청구권 인정한 대법원 판결문 전문을 볼 수 있는 마당에 누가 누구 보고 공부하라는 소리를 ㅋㅋ 그 판결문에 인정된 사실관계만 봐도, 사람들 끌고 가서 일 시켜 놓고 임금도 제대로 안 줬으니까 약속한 임금 대신 위자료라도 주라는 취지죠. 지들이 그렇게 좋아하는 자유시장경제 기준으로 봐도 자유의지로 맺은 계약에 근거하여 제공한 급부에 대한 정당한 반대급부를 구하는 것에 불과함. 지들 상상하는 것처럼 그렇게 '아몰랑 우리 끌고가서 일 시키고 너무 힘들었단 말이양' 하는게 절대로 아님.

제발 조국으로 돌아가주세요 안 가겠지만

반일이라는 단어와 감정적이라는 단어를 오염시키는 작업같음.반일과 감정적이라는게 안좋고 무지한거라는 느낌을 계속 심어주는 느낌이 드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건