자유게시판
  일정    순위 

'위안부 논란' 입 연 이영훈, "상처 된다고 생각지 않아".jpg

하...
정말 어디서부터 어떻게 욕을 해야하나

https://news.v.daum.net/v/20190812204257322

Comments

기자가 마이크 들이대는 건 모욕적이고 무례하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

그러니까말입니다
지 길막하는건 그거 못견뎌서 결국 싸대기 올리는 인간이
자기 일 아니라고 저렇게 남의 가슴 후벼 팔 수 있는지 참...

아니 그러고보니 기자가 모욕적으로 마이크 들이댔다는 기자의 기록도 없..저 분의 논리 대로라면 그 것도 없었던 사실인데

나이만 들었지 사고는 거꾸로 가는듯

극우는 무슨 ㅋㅋ
친일 호국노 들에게 극우라는 이름 조차 아까운듯.

나쁜 생각이지만 이젠 이건 줘 패야한다고 생각..

??? : 그런일은 (일본기록에) 없었습니다

반민특위 부활시켜야...

제가 생각하는 보수우파를 자칭하는 사람들의 공통점이네요 인간에 대한 예의가 없음

일본에서 스폰받는 사람들인거죠. 걍 무시하면 될 일

박정희처럼 혈서쓰고 만주군 된 놈들은 최소한 죽창이라도 꽂았어야 되는데 그런 놈들이 잘 먹고 잘 사니 이런 놈들이 안 죽고 기어나오는거죠

애국보수 답네요 ㅋㅋ

보수라는 단어가 아까운 인간(들)

이런게 보수라면 그냥 한국의 보수는 일본에 나라 팔아먹을 매국노들이라고 생각하도 되겠죠? 아니라면 보수에서도 저런 사람 같이 욕해야 정상인데...

주둥이를 찢어 버리고 싶다 진짜 혀를 짤라 버리던가

아.. 할 말을 정말 잃었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건