기타스포츠
  일정    순위 

갓직히 그래요

노트10 역대가로 나오다 보니 10분 이상이 쪽지로 문의 주신 듯한 ㄷㄷ 확실히 역대급이긴 한듯. 아 저는 제 가족 바꿔줄 때도 아니라 그저 바라만 보지만 그래도 많은 님들한테 도움 드릴 수 있도록 하겠슴다. 물론 제 일이 우선이기에 제 일부터 하고... 집에서 돈도 안되는거 왜 도와주냐고 눈치 받기도ㅠㅠ 제 폰지랖은 온라인이 아닌 오프라인에서도 이뤄지고 있슴다...

Comments

항상 감사드립니다. 덕분에 폰 잘 쓰고 있습니다

저도 컴지랖 폰지랖하는 거 좋아해요

모르는 사람이어도 대기업 완제품 pc사거나 폰호갱 당한 글 보면 안타깝더군요 ㅠ

외쳐 갓치알리타!! 감사드립니다

항상 ㅅㅅ글 잘 보고 있습니다.
아직 문의는 안 드려봤지만 유일하게 구독하고 있습니다.

작년에 라치오산 갤9플 했는데 위약금 물고 바꾸고 싶을정도군요...근데 같은 지점일텐데 이런경우는 위약금 퉁쳐주거나 그런건 없을지 ㅠㅠ

11월에 바꾸려합니다 ㅜㅜ 위약금 낼까그냥 ㅠㅠ

라치오가 이사이트의 폰개통중심을 지키고 있어요

솔직히 명예훈장 드려야 함

라치오 위상 높여주시는 군여

상담 정말 고맙습니다 ㅠㅠ

킹치알리타님!! 감사합니다 ㅠㅠ!!!

본업도 바쁘실텐데 일일이 신경 써주셔서 감사합니다.

저는 상담받아본적이 없지만 항상 좋은일 해주시는거에 감사합니다

그저 빛빛

1년 넘엇지만 알리타님 덕분에 잘바꿨어용 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎ

항상 시세 정보 전해듣고잇습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ 

늘 감사히 잘 보고있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건