일정    순위 

??? : 나는 홍준표가 불쌍해

불편한 진실을 마주하지 못하는 홍 전 대표가 불쌍해

Comments

저 책을 무슨 학술적 성서로 생각하는 거 자체가 이해가 안되는데..

ㅋㅋㅋ 어디서 똥묻은 개가...

ㅇㅅㅇ이 저러는거보니 어떤책인지 감이 옴

"만화로 보는 반일종족주의: 좌파에 의해 가려졌던 실제 역사"

ㅇㅅㅇ이 그릴거라는데 250원 겁니다.

캬 그쪽 진영 애들이 듣고싶은 얘기 술술해주는군요 ㅋㅋ 그것도 능력이네 ㅋㅋ

소위 인터넷으로 나대는 한국산 보수의 종말을 보는 기분입니다.
저도 홍카콜라가 정말 똑똑하다고 느끼는게 자한당의 뿌리가 친일이건 말건 지금 이시점에서 친일프레임에 스스로 갇히는건 댕청한짓이죠. 총선? 전 대권까지 힘들꺼라봅니다.

그러니까 님들은 인터넷 셀럽밖에 못하고 홍준표는 뱃지가 4개에 도지사를 재선하는것.. 

222 이준석 김세의 강용석 정치적인 입지를 노리고 금뱃지 달고 싶어서 보수라고 자처하는데 실상은 함량 미달만 증명하죠....

레드준표도 제정신은 아닌데 비교될 깜냥이 아니기도 하죠.. 다른 클래스인듯

깝 ㄴ

피쳐링이 아주 안성맞춤이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광하는거 보니 불쏘시개로도 못 쓸 책 맞네

마 니 연수원 멫기고?

ㅋ 진짜 깜냥도 안되는 것들이

미친것들

검색 대상
띄어쓰기 시 조건