일정    순위 

다시보는 홍준표 위안부 발언.jpg

홍크나이트님 ㅠㅠㅠ

Comments

개간지 ㅇㅈ

나원참.. 홍준표가 정상으로 보이다니...

크 홍준표 이거는 괜찮군오

이 분 검사시절엔 약간 정의로운 이미지의 스타검사였다고 하던데...

머 모래시계 검사 얘기는 좀 MSG가 과하게 쳐진 수령님 솔방울 수류탄 수준이긴 한데 인터뷰나 이런거 보면 공안검사였음을 자랑스러워하는 언더우드 황보단 2만배쯤 낫죠 

진짜 황교안이랑 비교될 대상은 아닌...

김진태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준표형은 강성노조, 적화통일

이거 두개만 안나오게 말 하면 의외로 대화됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강성노조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 진짜 슈퍼간지였음...

김진태 말하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 당에서 홍준표정도면 아주 정상적인 편이라고 생각

하긴 유시민 작가와 대담한 유튜브 보면
일간 서로 말은 통한다는 전제가 깔려 있는 것 같더라구요. 양보는 못해도 사람 대접은 하는 느낌이었어요.

만물좌파 정말 금찍하다

홍준표나 유승민 같은 사람들이 사람 자체가 소장파 스타일이라서 대권 욕심만 없으면 어느 정도 말이 통하는 부류들이죠

홍준표 같은 경우에도 계속해서 당내 비주류였다가 친이 친박 다 망하고 구원투수로 등판한 다음에 다시 비주류로 돌아갔음

홍준표가 정상으로 보이는 신기한 정당

진보 보수를 떠나서 저는 옳은 건 옳은거라 생각함

마지막 반박이 진짜 멋있게 보임

이건 쫌 머시서따..

고장난 시계같은분 ㄷㄷ

황교안, 나경원, 김진태 같은 것들하고 묶일 급은 아닌 듯

홍준표는 막말하는 꼰대 기질때문에 거부감이 들긴하는데 비호감은 아닌듯

머시따.... 홍준표만 정상이고 나머지는...

홍준표 재평가행이라니 ㅋㅋㅋ

진짜 이 글 보니 홍준표 다시 보게 되네요~
보수 중에서는 군계일학이네요~

김진태 반박하는 짤중에 약간 잘린것도 있는듯

김진태 ㅋㅋㅋ

크으

검색 대상
띄어쓰기 시 조건