자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
남친에게 포르쉐 선물

주작임 암튼 주작임

Comments

아주 쑈를 하고 있어!! 자기가 무슨 이부진인줄 아나봐!

저런 세상에 살고싶다 ㅋㅋㅋ

제가 사는 세계와 다른 평행세계군요

페레로로쉐가 나오길 기대했는데...

질 수 없네요.
후여친에게 페라리 선물해야겠네요.

저러면 안됩니다. 내년 선물은 더 큰걸 해줘야 하기 때문에 부담이 큽니다.

증여세 내야하는거 아닌가요

아...

겨우 SUV인 카이엔이네요~
911이나 파나메라 TURBO가 아니라 실망입니다.

남편도 아닌 남친에게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹튀하면 대박이겠다

시트 커버도 안벗긴 새차인데 임판이 아니라 정식 번호판인거 극혐.. 

이래서 수입차 안삼.. 오는길에 아이스크림 사먹어서 돈 쪼금 모자란것도 있지만. 

명의까지는 안 줬겠죠??ㄷㄷ
진짜 딴 세상이네

독일차 안받습니다. 

핸들보니 중고 같네요 저 핸들이 요즘 나오는 신형보다 구형의 페이스리프트 모델전에 즉 전전세대 카이엔 핸들이네요 현재 구형페리전의 카이엔이면 시세가 4천~6천정도 신차 제네시스보다 싼편이라고 봐야죠

차 선물은 대단하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건