일정    순위 
자유게시판
황교안, 광복절 앞둔 오늘 '대국민 담화'..야당 대표 이례적

의전왕의 선빵

| https://news.v.daum.net/… 황교안, 광복절 앞둔 오늘 '대국민 담화'..야당 대표 이례적

국회 로텐더홀 이승만 동상 앞에서 발표 예정
문재인 정부 실정 비판하고 정책 전환 요구할 듯
흔치 않은 야당 대표의 광복절 전날 담화 주목

Comments

아니 니가뭔데 대국민담화를 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이 아니네 진짜

흔치 않은 야당 대표의....... 아저씨 대통령 아니에요.... 거기에 이승만 동상까지 완---벽

아직도 대통령 권한대행뽕 안빠진듯

반기문보다 더 개그맨이 나타날 줄은 꿈에도 몰랐음

돈만 축내는 대표니뮤

집사님! 자중하세요

얘는 진짜 정무적 감각이 1도없네 ㅉㅉ

다행이네요. 저런 양반덕분에 그나마 30프로인거겟죠 ㅎㅎ

대국민담화 x
아베상의 메시지 o

OP

사실상 대선 출정식

이 사람 대통령 됬을때 어떤 의전을 보여줄지 궁금하네요. 창의력이 떨어져서 연출은 상당히 올드하겠지만

이승만 동상 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 대행인줄아나

대국민 담 와,,

리승만 국부님 앞에서 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보수대결집 노리는데 현실은 중도층 바늘털이행 ㅋㅋㅋ

이러니 개그프로가 망하지 ㅠㅠ

오늘은 어떤 실언을 할지 기대되기는 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 실제로 풉 하고 웃어버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건