일정    순위 

삼일뒤에 유럽여행가는데 왜캐떨리죠하

이렇게 멀리 혼자가는건 첨이라서 너무떨리네요
뭔가 수능 몇일앞둿을때 느낌이랑 비슷하네요
딴건 걱정안되는데 예약해둔대로 기차 잘탈수있을지 그리고 이탈리아에서 많은 사람들이랑 호스텔쓰는데 제 물건 잘 지키면서 여행할수 있을지가 젤걱정되네요

그리고 환전해간돈은 어떻게 보관해놓는게 좋은가요 파운드 프랑 유로까지 총 세 화폐라서 더 번거롭기도 하고 금액도 꽤 되기도해서 이것도 걱정되네요 봉투 여러개 준비해서 분할해서 캐리어 구석구석에 두면될까요

Comments

너무 좋아서 떨리시는듯.. 친구가 예전 로마에서 소매치기 당한적이 있는데 자켓 안쪽에다 넣어놨는데 한 5분도 않되서 당했다고 진짜 이정도면 기술 사대박이라고 인정한다고 하더라구요. 준비 잘하시길..ㅠㅠ

지금 유럽여행중인데 너무 좋네요..
저는 그냥 유로/스위스프랑 봉투 2개로 나눠서 그 어깨로 하는 힙색 안쪽에 두었습니다..

유럽도 거의 다 선진국이니.. 걱정 안 하셔도 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건