일정    순위 

광복절 대국민 담화를 진짜로 실행해버린 개그맨.jpg

황교안 자유한국당 대표가 제74주년 8·15 광복절을 하루 앞둔 14일 대국민 담화에서 문재인 대통령을 향해 "이념이냐, 경제냐 어느 쪽을 선택하겠는지 묻겠다"면서 "무모하고 잘못된 고집을 그만 꺾으라"고 밝혔다.
.
황 대표는 이날 오후 국회 본관 로텐더홀에서 '오늘을 이기고 내일로 나아갑시다'라는 주제의 대국민 담화에서 "지금이라도 문 정권이 잘못을 바로잡고 정책 대전환에 나선다면 어떠한 고려도 없이 적극적으로 협력하겠다"며 이렇게 밝혔다.

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=011&aid=0003603279

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 진짜 이사람보다 웃긴 사람을 못봤네옄ㅋㅋㅋ

Comments

황 제는 죽었다
교 활한 기회주의자도 죽었다
안 철수는 살았는가? 죽었는가?

연예대상급

ㄷㄱㅁㄷㅎ

뭔가 모양새가 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 박근혜가 대통령일 때 문재인이나 김종인이 대국민담화했으면 이런 느낌이었을까요

주위에서 우쭈쭈 하니까 자기가 진짜 뭐라고 되는지 아는거 같음

OP

근데 또 최근엔 우쭈쭈에서 손절각 보고 있는듯하던데ㅋㅋㅋ

교안이는 총선 사활걸어야

개그맨들 항의집회해야...

주변 참모들이 참 아쉬움..

이쯤되면 참모들도 즐기고 있는게 아닌가 싶은

조만간 목 날아갈거 같으니 무한으로 즐기고 있는거 아닌지

삿갓도 없는게 면류관 쓴거마냥 설치네

이양반은 이러는것도 아니고 저러는것도 아니고 사실 자기 의견이란게 있긴한가 싶음.

자한레드 색감이 넘 구리네요. 함 갈아치울때가 온 것 아닌지

야당 대표가 국경일 맞이 담화하는 것도 웃긴데 당일날 하면 대통령 담화에 묻힐테니 전날 하는 찌질이가 강단있는 척 하는 건 더 웃김ㅋㅋ

진지하게 코미디언 협회에서 항의해야...고위 정치인이 힘들게 웃음 팔아서 먹고 사는 분들 밥그릇 노려서 되겠습니까

제발 내일로 나아가라 

어제만 사는사람이 무슨 ㅋㅋ

한다면 한다!

내 日로 나아갑시다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그 대본... 아니 저 담화문보다 더 명문이시네요 추천드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건