자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

전 오늘이 올여름중 가장 더운 느낌..

막 폭염 경보 울리고 이럴때는 실내에서 에어컨 쐬고 있어서 더운거 잘 몰랐는데. 

오늘은.. 차에서 에어컨 틀고 있어도 더움이 느껴지는. 

사진의 모자이크는 네비 소프트 로고를 가리기 위함이 아니라 사진찍고 보니 얼굴이 반사되서 ㅋ

퇴근길이라 한강대교에 한참 길막혀 있는데. 한강 위에서도 외부 온도 40도 찍네요 ㅋ

차들이 다 서서 배기가스 뿜뿜하고 있어서 그런지.. 

이럴때는 쉐보레 차가 아쉽습니다.. 개인적으로 쉐보레 차량의 가장큰 장점은 어마무시한  에어컨 출력이라고 생각해서(현기차보다 두세배는 풍량이 세죠. 이건 대우차 르망 그 이전 시절부터 타고내려오는 혈통의 특성같은거라 ㅋ)

특히나 편의장비같은거 개뿔도 없는 차종의 특성상.. 이런 여름에 통풍시트가 옵션에도 없다는건 

참 슬픈일.. ㅠ

Comments

죽겠습니다

사실 국산차가 기본기 구린데 옵션만 이것저것 넣어서 그럴싸해보인다고 욕먹지만 여름 겨울엔 그 옵션이 생각나네여...다음차는 통풍시트 무적권 넣는걸로...ㅜㅜ

OP

전 추위는 안타서 핸들 열선같은건 상관없는데.. 

다음 차는 무조건 통풍시트 옵션있는걸로. (요새차는 대부분 옵션으로라도 통풍시트가 있겠죠)

올해 여름 진짜 덥긴 한거 같아요.

걷다가 쓰러질거 같은거 올해 말고 없었는듯

존잘 ㄷㄷ

차 바꾸셨어요??

OP

아뇨 6년전 젠쿱 그대로입니다. 요새 바꾸고 싶은 차도 없고 돈도없고 ㅠ

글쓰는 '달려있지 않은' 고양이가 아니셨군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건