자유게시판
  일정    순위 

올 여름 역대 최강인듯

에어컨 틀어두면 추위 많이 탔는데 요즘은 그런거 없네요 에어컨 없는 밖으로 나오니까 열기가 확 올라옴ㅡㅡ

Comments

전 그래도 작년이 더 더웠다고느낌

올해는 체감상 2016년이랑 비슷하거나 약간 덜더운거같고

솔직히 작년보단 덜한데 습도땜에 짜증나는게 너무 심하네요. 비온다 하면서 비는 안오고 숨만 막히는 날이 하루 이틀이 아닌듯. 9월 넘어서까지 더울 기세라 더 짜증나네여

환기시키려고 창문여는 순간 찜질방되서 5분만에 다시 닫네에ㅠㅠ

습도가 높아도 너무 높음

올해는 더위가 길진 않은듯...갠적으론 올해는 8월달만 여름축에 끼는거 같음

그래도 작년보단 낫네요

작년은 말그대로
습도 이런걸 떠나 온도만으로
이대로 타 죽겠구나 싶었어요

작년엔 진짜 더워서 죽는줄알았음 

근데 습도는 올해가 심한듯 

역대 최강이라는 말이 나오려면 작년 폭염 정도는 되어야 한다 생각해요. 올해는 8월 들어서야 폭염이 시작되어서 역사에 남을 만한 수준은 아니죠.

물론 쪄 죽을 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작년엔 제가 너무더워서 에어컨 있는 거실 바닥에서 잘정도였는데 아직은 한번도 없는거보면.. 그리고 중간중간이 이렇게 비내리는게 아무래도 큰듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건