자유게시판
  일정    순위 
자유게시판
검거했습니다.

여자친구 별밤간거 제가 검거했습니다. (실시간)

만난지 약 1.5달

과정에서 부모님까지 팜

친구 핑계댐

선택해주세요

Comments

으어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

부모님 팔았으면 헤어지는게 답이죠...

간거야 뭐 그럴수도 있지만 누구 팔고 그런거 보면 썩 좋진 않네요 게다가 부모님 파는건 좀...

거짓말에서 아웃이죠

헤어져야...

OP

정확히 말씀드리자면

원래 저랑 만나려다가 부모님이 오랜만에 집에와서 같이 저녁식사를 한다였습니다.

웩 ㅋㅋ..

ㄷㄷㄷ 이 내용떄문에 용서하시기가...ㄷㄷㄷ

별밤간거보다 거짓말에서 아웃

않이 부모님까지 팔아놓고 걸리긴 왜 어쩌다가 또 걸렸답니까..ㅋㅋ다른분들 말씀대로 별밤 간거야 구렇다치지만 구라는..

OP

1. 친구핑계 : 친구가 남자친구랑 헤어져서 어쩔수 없이 끌려갔다.

2. 걸린것: 핸드폰 전화 무한 넘기기, 안받기, 전원꺼두기 하다가 핸드폰 보고 다시 넣다가 전화가 우연히

저한테 걸린건지 저한테 전화해서 받아보니 노래가 나오고있었네요.(빅뱅노래였는데 제목 기억안남)

ㄷㄷ

읽을수록 조상신찬스네요
더 정들기 전에 익절가시죠

사람함부로 판단하는거 아닙니다만 그쪽에서 먼저 사람 함부로 대한거같긴 하네요...

저얼~~대 못고칩니다
'오빠 나 잘게' 하고 클럽 간 여자 만나 본 입장에서 말씀드립니다
조상님이 주신 기회입니다..

뭐.. 고민할것도 없는듯...

OP

리플들 감사합니다.

여자들 만나면서 이런식으로 끝난적은 또 없어서 몰랐는데

개열받네요

감사합니다...좋은 휴일 되세요.

1달 반이면 아름다운 익절 각인듯...

근데 궁금해서 그런데

'별밤'이 고유명사인가요 아니면 클럽 비유하는 말인가요?

오늘 처음 들었네요

별이빛나는밤에 줄인 말로 20대 후반에서 40대 사이정도까지 즐기는 감성술집으로 생각하시면 됩니다

용서한다 -> 다음에 또 간다

헤어지는 게 정답입니다.

고민할 필요가 하나도 없는 간단한 문제 아닌가요

예의 차릴거 없이 카톡이별각

믿음이 깨졌으면 계속 만나봐야 결과는 뻔해서 ㄷㄷ

용서를 하고 여자친구분께서 앞으로는 이런일 없도록 하겠다 약속을 해도

글쓴이분이 계속 의심하게되실듯...

서로 힘들어지기전에 이별을..

별밤은 갈수 있죠

근데 구라치다 걸리면 피보죠

별밤이 뭐에요...?

저렇게 무례한 사람이면 그냥 개무시하고 손절이죠.
신뢰가 무너지면 그걸로 끝.

별밤에서 어떻게 놀고 있었냐가 중요하겠지만 한번은 봐줄듯

제가 구라치고 별밤 간적이 있어 용서한다 투표했습니다.

친구땜에 억지로 갔다가 건전하게 있다 왔어요. 물론 거짓말은 나쁘지만 평소 여자친구분이 어떤 성향인지 생각해보시면 될듯

1. 정 때문에, 사랑한다, 눈에 밟힌다, 아쉽다
= 용서
2. 1의 감정들이 크지 않다 = 이별
1이 좋은 결과를 가져오진 않겠지만 사람 감정이 꼭 합리적이진 않으니까요. 어차피 머리로는 아웃이라는 거 알고 계신 듯 해서 괜한 댓글 달아봅니다.

별밤이 생각보다 꽤 건전하게 노는 사람들이 많아서 그냥 사소한 뻥치고 갔으면 용서했을텐데 부모님 팔았으면 빠이..

결혼할 생각이 전혀 없다. 

=용서

결혼할 생각이 있는 여자였다

=헤어짐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건