일정    순위 

취준 생활 포기햇슴다

가끔 눈팅 하는 회원인데 나름 고3때부터 27 지금 까지 들어오는 사이트가 여 밖에 없네요..ㅠㅠ
학원 강사 하면서 다른 곳 취준도 준비하는데
원장님 께서 같이 가면 안되겠냐 하는 말에 혹 해서 넘어갔네여.. 스펙을 쳐 쌓고 자소서를 이따만큼 써도 나란 사람을 모르는 면접관, 회사들 보다 현재 지근거리에 있는 사람에게 인정 받는게 더 좋다고 생각했나봐요 자존감이 최저일때 챙겨준 분이라 그런지 더 있고 싶기도 하고여 술을 좀 먹어서 횡설수설인데 여튼 벌어먹고 살 수단 하나는 잡아서 뭔가 다행이네여...

Comments

다행이라니 다행이군요

OP

쭉 다행이었으면 좋겠습니다ㅠㅠ 감사합니다

축하드립니다

OP

감사합니다 밀란 화이팅!...

나를 알아봐주는 사람이 있다는 것만으로 큰 힘이되죠. 현명한 선택하셨습니다.

OP

감사합니다..열심히 해보려고요..

스무살 풋풋하시던 때가 엊그제 같은데 시간이 많이 지났군요 축하드립니다믿어주는 사람이 있다는 것은 좋네요 좋은 선생님이 되시길 ..

OP

저 아주대 지근거리 학원에 있습니다.. 에그드랍 그집 잘하더라구요...쪽지 한번 드리겠슴다

잘 풀리실 겁니다 ! 저도 27인데 화이팅해요 ㅎㅎ

축하드립니다!!

파이팅!

케이지유 동문님 언제나 화이팅하시길

스물 일곱이면 갈 길이 멀죠! 너무 걱정 말아요.

스타강사 되셔서 억대 연봉 받으실 겁니다!

저도 27인데 저도 반포기 상태입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건