자유게시판
  일정    순위 

이쯤되면 캡틴 아메리카 팬심 인정해주시나요

퍼벤져를 보고 아 정말 므찐 남자다 생각이 들어서 그때부터 MCU 최애가 되부렀습니다

버즈 케이스도 이번에 캡아로 장만했는데
참 마음이 드네용

Comments

엉덩이도 닮으셨나요?

OP

요새 힙과 뒷벅지에 신경쓰면서 운동중입니다 ㄷㄷ

람보르기니 차키 ㄷㄷ

OP

모닝인데영 ㄷㄷㄷ

묠니르 들었을때는 뽕 엄청오르던 ㅋㅋㅋ 캡아 팬아닌데도

OP

묠니르 들때 이미 정신이 희미해졌고
어셈블을 외칠때 저는 끝났습니다

시빌워때였나
헬리콥터 한손으로 잡는 씬에서
팔근육 퐉 올라올때 영화관 여성분들 탄성 들리던데ㅋㅋㅋ

OP

누군가 팔뚝 포르노라고 그러더군요 ㄷㄷㄷ
근데 저도 그장면에서 오... 이랬습니다 ㅋㅋ

헐 저런케이스 어디서구하죠

OP

저는 쿠팡에서 구매했는데 제가 산 구매처는 현재는 품절이네용 가격은 16,000원 정도 했던거 같습니다

캡틴 솔직히 진짜 멋짐

묠니르 액션이랑 어셈블 외칠때는 역대급 간지가 아니었나

윈터솔저 엘리베이터 액션하고, 시빌워 헬리콥터잡는 거 같이 명장면도 많았고....

OP

퍼벤져 수류탄씬
윈터솔져 엘베씬&비행선 부수기
시빌워 헬기씬
다 주옥같쥬ㅜㅜ

캡아랑 유벤투스 팬이신걸보면 방패덕후이신듯 ㄷㄷㄷ

OP

상반된 이미지 아입니꺼 ㄷㄷㄷ

라네즈 화장품 사니 줬던거. (왜 캡틴만 두개 준건지.. ㅋ)

그래서 현재 유일하게 가지고 있는 피규어이자 mcu 굿즈.

OP

앜ㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋ
전 피규어에는 흥미는 없지만(레고는 좋아합니다)캡아는 좀 탐나네야

퍼벤져 스틸북 한정판 샀었는데.. 언젠가 처분해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 가오갤이랑 닥스만 ㅠ

OP

헠헠 스틸판...
엔드게임 블루레이만 기다리고 있습니다ㅜ

토니 빠라서 블루스컬 ㅂㄷㅂㄷ 했었는데

묠니르랑 어셈블 씬은 인정함니다...

OP

우리 캡짱은 워디합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건