일정    순위 

제주도 맛집 후기.txt

사진은 없습니다
쌍둥이 횟집
가격,양,서비스 최고입니다

오가네전복설렁탕-전복설렁탕
그럭저럭 먹을만한데 가격이비쌉니다
16000원 ㄷㄷ

덕승식당-갈치조림,갈치구이
본점못가고 중문점인가 갔는데
갈치는 무조건 여기서 먹어야합니다
가격 정말 싸고 양많고 조림 구이 전부 맛있습니다
특이사항 관광객없음 현지인들만 많음

수두리보말칼국수-보말칼국수
나성칼국수는 이틀이나 갔는데 문 닫아서 여기갔는데 기대보단 별로였어요
제 입맛엔 이거보다 고기국수가 좋더라구요

우진해장국-고사리육개장
육지에서는 전혀 못먹어본 맛이지만 술술 들어가더라구요
고기를 살살 갈아넣고 고사리도 가늘어서 먹기도 편하고 밑반찬도 맛있고 녹두빈대떡도 맛있고 가격도 합당하고 좋습니다

피자굽는돌하르방-50cm피자
사실 메이커피자랑 큰 차이를 못느꼈어요
가격은 엄청 비싸고 ㅜ

일정엔 있었으나 못가본 맛집
산방식당 명진전복 기억나는집

제주도가 기본적으로 양이 많은거같아요
하루세끼를 목표로 했는데 배가 안꺼지네요 ㅜ

Comments

감사합니다 (와드)

저도 와드 박았습니다 감사해요!!

세랴 회원님이 하시는 레스토랑도 언젠가 가보고 싶습셉..

저도 수요일에 제주도 왔는데 내일가네여 ㅜ 글을 진작봤어야 ㅜㅜ

덕승식당 진짜 갓갓입니다ㅜㅜ갈치국,조림 아직도 못잊고 있습니다

스크랩했습니다 추천 감사해요!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건