기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

현직 태평 소국밥집 입니다..

세랴인의 성지 태평 소국밥집에 왔읍니다..

육사시미만 시키긴 조금 아까워 육회도 추가했읍니다..

린 쇠주도 한잔 걸쳐보겠읍니다..

근처에 혹시 예쁜 카페가 있다면 추천좀 부탁드리겠습니다..^^

Comments

헐 태평소 국밥이 아니라 태평 소국밥이었군용

OP

태평동 이더라구요 요기 ㅋㅋㅋ 저도 두시간 운전해서 왔어요 ㅎ

봉명동이신가요? 그럼 카페 보라 추천드려용

OP

태평동 입니다..ㅎㅎ 추천 일단 감사드립니다^^

태평소 한가락 뽑으시져

OP

삘릴릴리이ㅣㅣㅣㅣ~~~~~~~

세랴인의 성지에서 데이트라니
신고했읍니다

OP

죄송합니다..

카페파킹 추천드려요
태평시장 입구 바로 옆입니다

OP

추천 감사합니다!!!!!^^

태평동 스타벅스...

OP

형님 감사합니다!

허으으으 넘모 부럽읍니다 

OP

기분좋게 한잔 했습니다.. 한번 다녀오십쇼 !

충대쪽이시면 커피인터뷰. 아기자기한 카페
아님 좀 더가서 드르쿰다. 큰카페 좋아하시면 여기 강추

엥 적고보니 태평동쪽이셨군요 ㅋㅋ그럼 gg

OP

ㅎㅎ감사합니다 ^^

아 진짜 땡기네요 저기 갈때마다 차를 가지고 가서 술을 못먹는데ㅜㅜ

OP

사진 건너편에 계신 분께 운전을 부탁드렸습니다....

데이트 ㅂㄷㅂㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건