일정    순위 

난생 처음으로 블루레이 해외 직구했네요.

해외 배우 덕질하니, 블루레이 직구하게 되네요. ㅋㅋ  

호아킨 피닉스 국내 미개봉작 ( 시스터스 브라더스, 아임 스틸 히어)랑 이번에 국내 개봉한 돈 워리 질렸습니다. 

돈 워리는 국내 블루레이 나올지 안나올지 몰라서, 어차피 배송비 들어가니깐 질렀네요. ㅎㅎ 

돈 워리는 영화 볼때, 대사가 그렇게 어려운것 같진 않아서, 충분히 자막없어도 영화 잘 볼것 같아요. 

시스터스 브라더스도 내용을 다 알기 때문에, 자막 없어도 괜찮을것 같습니다. 

문제는 아임 스틸 히어. 호아킨 피닉스가 배우 은퇴하고 랩퍼하는 페이크 다큐멘터리인데,

유튜브 클립 보니깐 엄청 웅얼거려서, 거의 못 알아듣겠더라고요. ㅠㅠ 

배송비 포함 총 78.000원 들어가서, 다른 회원들 지름에 비하면 엄청 소소한 지름인데, 나름 흐뭇하네요. ㅋㅋ 

Comments

블루레이는 국가코드 없나요.dvd는 해외꺼 못볼텐데

OP

dvd는 지역코드 변경해야 한다고 하던데, 

블루레이는 북미랑 한국이랑 지역코드가 같더라고요. ㅎㅎ  

아 그렇군요 해외 나갔을때 dvd하나 샀었는데 지역코드때문에 두고 왔던 기억이 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건