일정    순위 

김의성이 홍콩 응원하자 중국인 악플러들 출동.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 중 장자연 사건... 언급은 왠지 씁쓸하군여... 

이 형도 키배에는 일가견 있는 분인데

치트키ㅋㅋㅋㅋㅋ

효과는 굉장했다!

중국인의 한명으로 그냥 욕 좀 먹지 뭑 그리 억울하다고 저렇게 몰려와서

키보드 배틀러한테 달려들다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주주의 나라에서 민주주의 항쟁 지지하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 양현석보다 더 싫어하는 인간

그냥 연예인이 그정도의 물의를 빚을 수가 있나요?

그 양아치 보다 미움받을 만한 짓을 저분이 했나요?

무슨 일 있나요???
궁금하네요

성접대라도 했나보균요...

개인적으로 꼴보기 싫은 배우지만 양현석이랑 비교는 정말 아니라고 봅니다..

싫어하는거야 양현석 보다 싫어할수 있죠 ㅇㅇ

근데 이렇게 댓글로 양현석같은 인간보다 더 싫어한다고 할거면 이유도 같이 써주셔야

의성이형 나도 싫어하지만 욕은 한국인들이 한다. 짱궈런들은 너거 집으로 돌아가라.

의성이 형님도 남자답게 욕 한번 드십시오.

전형적인 586 꼰대마인드의 소유자라 넘 싫음

귀신같이 어떻게 알고 다출동했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zz 장자연 사건밝힐 의무가 김의성한테 왜 있냐 ㅋㅋㅋ

우리도 장자연 사건이 의문인 입장인데

자기들의 중국시진핑 독재를 찬성하는 입장에서

장자연사건에 대해 의문을 여긴다는게 웃기네 ㅋㅋ

잘난 민주주의 덕분에 의문이라도 제기하는거지 지들 나라였으면 공안행아닌가

데미지 1도 안들어가는 말만 하고있네..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건