일정    순위 

심정수 근황.jpg

아들 경기보러온 CHONG "HERCULES" SIMS ㄷㄷㄷㄷ

아들이 내년 드래프트 참가 예정인 전미 50위권 유망주라네요

Comments

영어 할줄 아나요. 아들도 약 먹이겠죠?

심정수가 약했다는 오피셜도 없는데.. 약정수 논란 엠팍에서 예전에 다 논란끝나지않았나요?

영어는 크보에 있을때부터 열심히 공부하던 선수로 유명했고, 약물은 아직 의혹만 있을 뿐이지 아무것도 밝혀진 것은 없습니다. 당연히 본인도 손사래 치는 부분이구요

관련 글 보시면 되실 것 같습니다. 

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=kbotown2&id=92799&m=&query=

예전에는 약 했다고 여기에서도 많이 봤어서 그랬는데 일단 댓글은 놔두겠습니다.

잘 모르시고 한 얘기시겠지만 심정수 약물설은 철저히 뇌피셜입니다

말 막하시네요

OP

약물복용 했다고 확신하실 수 있는건가요?

아니 무슨 아들도 약 먹인다는건 너무한거 아닌가요??? 연좌제도 아니고

어디가서 남들이 무슨 악플단다고 손가락질이나 하지 마시길

코멘트가 너무 날서있으시네요. 굳이 이러실 필요가...?

쿨병 걸려서 사과도 안하시는건가요?

아빠가 야구선수면 유전자보다 1:1 코치 받는 게 더 크겠죠 ㄷㄷ

둘 다 ㄷㄷ

심정수가 야구공부 워낙 열심히 하는 양반이라 코칭 효과 장난아니긴 할듯

엄청 많이 탓네요 ㄷㄷㄷ

홀쭉해졌네요 엄청 살찐거 예상하고 들어왔는데 ㄷ ㄷ

은퇴하고 살 쪽빠져서 약물의혹이 증폭되긴 했었죠.. 

저도 그걸로 의심하긴 했었는데 김동주 사례도 있고
운동선수들 체형은 자기 취향이나 필요에 따라 가는가 봅니다.
심정수가 고체중을 유지했으면 무릎이 남아나질 않았을듯

홀쭉한듯 해도 막상 류현진이랑 서있는거보면 아닌것 같음

얼굴은 더 타고 체구가 전체적으로 작아진듯?

약 논란 보다는 선구안 능력이 확 떨어지고 라식하시고 성적이 급감 하고 말년에 심봉사 별명을..

진짜 엄청 타셨네 ㄷㄷㄷㄷ

심정수라고 말 안 해줬으면 모를뻔;;

심스라고 표시되어 있는 것 보니 영어 이름이 따로 있으신 건가요

원래도 야외운동 하던 사람인데 저렇게 심하게 탈수가 있나요 ㅎㄷㄷ

저는 싸인 요청했었는데 너무 친절했던 기억이 좋아서

항상 응원합니다

심청 헤라클레스ㄷㄷㄷ

청심환 ㄷㄷ

휴가갔다온지 얼마안됐나 ㅋㅋㅋ

진짜 네임드치고 언론노출 오랜만이네요

이름이  심즈다

ㅋㅋ

야알못이라 누군지 모름니다 ㅋㅋ 이름이 귀엾네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건