일정    순위 

이태리사랑 병원내원 결과 기자회견

Q 이번에 대부분 탈장을 의심했는데
서혜부임파선염이라는 진단을 듣고 어떠셨나요
A 네 뭐 아무래도 수술을 해야되는 탈장보다는
약물 치료로 끝날수 있다는 점에서 다행이라 생각하구요
또한 9월초 이탈리아 입국예정이라 탈장만 아니길 빌었죠
과로와 스트레스가 주 원인이라고 하니최대한 휴식을 취하며 회복에 전념할 예정입니다
Q 호전이 안될경우 시술에 들어간다던데 사실인가요?
A 네 우선 약물치료를 진행하고 호전되지않을경우에 진행하기로 했습니다
The idea 발췌

많이 무서웠는데 다행입니다ㅜ

누가 지난번에 기사식으로 글 쓰신기억나고 재밋게 읽어서 따라해봤어요ㅎㅎ

Comments

ㅠㅠ 빨리 쾌차하시길...

OP

감사합니다!ㅎㅎ

사대박 ㄷㄷ 어이 이태리사랑 점 쉬란 말이다.. 돈도 좋고 다 좋지만 사람은 건강이 최고다 이말이야 ㅠㅠ 즐거운 이태리행을 위해서라도 좀 쉬고 그러서야..

OP

오늘 가서 부위 보여주고 연차내고 주말휴무하려합니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건