일정    순위 

유튜브 이방인조농 재밌네요.

제가보는 유튜브 채널은 주로 농구, 먹방 위주에 가끔 스타, 위닝정도인데 젤 많이 보는 채널은 역시 농구인 것 같습니다.

(조농 얘기하려는데 왜 쓸데 없이 이런걸 적는지 모르겠지만..) 구독하는 채널은 정지욱 기자의 용병닷컴, 조손의 느바, 개그맨 정범균-송준근 씨의 슬램덕후인데, 방금 슬램덕후 영상 쫙 보다가 관련 영상에 이방인조농이 떠서 하나 영상을 봤는데 결국 채널 영상 다 보고 말았네요(...)

사실 얘기는 전에도 많이 듣고 얼마전 네이버 US바카에 나온것도 듣긴했는데 실제 영상은 첨 봤거든요. 원체 저는 관심있는거, 익숙한거 말고는 스킵하는 사람인지라. 암튼 진짜 간만에 시간 가는줄 모르고 영상보고 웃고 즐기면서 본것 같네요.

Comments

서기자티비 보시죠 서정환씨 좀 잘됐으면..

OP

물론 그것도 보긴 합니다. 사정환 기자의 매력은 싼마이한 샤이함(?)이 아닐까 싶은데 저도 잘됐으면 좋겠습니다. 별풍 많이 받아서 곧 이사할 전세집 구하는데 도움이 되기를 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건