자유게시판
  일정    순위 
Comments

고등학교 때 좋아했는데..

지산에서 봤던 기억이 나네요

그때만 해도 지산이 괜찮았었는데..

OP

헐 지산에도 왔었나요 ㄷㄷㄷ 부럽읍니다 ㅠㅠ 저도 고딩때 좋아했던 밴드네요 ㅎㅎ

그때 지산에서 공연 엄청 좋았져~

그날 하루종일 메인스테이지만 있었는데 라이납이

킹스턴루디스카, 장얼, 국카스텐, 지미잇월드 인큐버스, 스웨이드로 기억하네요. 다른날은 악틱멍키즈랑 mcr왔을거고.. 이러고도 라인업 별로다 소리 들었었는데 지금은ㅜ

제가 스웨이드빠라 잊혀지지가 않아요 ㅋㅋ
지금은 락페 잘 안가는듯;;
인큐버스 공연할때 비엄청 맞았는데 ㅋㅋ

저두 스웨이드 좋아해서 나중에 펜타도 또 갔었어요ㅋㅋ 지산에서의 스웨이드는 잊을 수 없는 기억이네요ㅎㅎ

OP

와 그 당시 라인업 진짜 개미쳤네요 ㄷㄷ정말 부럽습니다 ㅠㅠmcr, suede, artic monkeys, incubus, jimmy가 한 라인업에 있다니 헐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건