일정    순위 

구혜선 인스타에 또 글 올림

도대체 뭘 원하는건지 저리 까발리고 가정을 지키고 싶다는게 말이 되는건지도...

Comments

??? 대체 뭔 소리죠?ㅡㅡ

OP

인스타 내용보면 안재현이 타인에게 자기 욕을 했다 이혼얘기가 오간건 맞지만 아직 합의이혼 안했다 가정을 지키고 싶다 뭐 이정도네요

근데 구혜선도 이혼을 원하고 뜯을만큼 뜯을 심보인거같은데 가정지킴이는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그러니까 저런 거 올리고 가정을 지키고 싶다는 건 어떻게 해석을 해야하죠..

여론몰이 하려고 수쓰는거같은대 방식이 너무 어설프네요

잔머리인지 그냥 철이 덜 든 사람인지 너무 황당하네요

과거행적이나 오늘 행동보면 여전히 철이 안든것같네요

위자료 장난 아닐텐데;

멘탈 나간건 확실해 보이는데 이런건 그냥 진짜 친한 지인들이랑 법관련으로 이야길 해야지

이걸 왜 인스타에다 다 까발리는지 모르겠네요

걍 같이 죽자는건가 

Sns는 인생의 낭비

퍼거슨 또 1승추가

관종이네요.

충분히 올릴수 있다고 생각되네요.
소속사도 믿지못할 상황이라면
본인 sns계정에 충분히 올릴 수 있다고 생각함

OP

저게 너죽고 나죽자 상황이라면 그러려니 하겠지만 저래놓고 자기는 가정을 지키길 원한다고 계속 말하는게 아이러니죠

미안한 말인데 엄청...또라이처럼 보이네요.

저렇게 하나하나 까발리는게 자신에게 도움이 될지 안될지를

모를 나이도 아니라고 생각하는데..

잘하고 못하고를 떠나서 되게 피곤한 스타일인듯....

보통 연애때도 저럴텐데 남자들이 제일 거르는 1순위 타입 아닌가요? 안재현이 연애당시 콩깍지가 씌였나...

변호사 이야기도 있는거보니 대리인도 껴서 공식적으로 일 진행하는 중이네요. 그럼 변호사 통해서 공식적으로 의사 전달하거나, 도저히 안되겠으면 이혼소장 날리면 되지 이게 뭐하는 짓인지...서른 중반 나이 먹고 15살 짜리나 할법한 행동을 하네요.

하고싶은 말 있으면 이혼소송중에 하면되지. 이건 진짜 아닌듯요.

전 다른 사람보다 구혜선이 선임한 변호사가 느무 불쌍...조용히 진행해도 모자랄 판에 의뢰인이 미쳐서 소송 내용을 sns에 까발리는 중 ㄷㄷ

트롤ㄷㄷ

아니 가정을 지키겠다는 뭐고 받아들이겠다는 뭐고..ㄷㄷ

마지막 잔금입금해주기는..

왜 계속 추해지는 쪽으로 가는건지

중립기어 넣고 있었는데 이건 좀 이해 안가네요.

왜 sns로 저런 내용 까발리면서 가정을 지키긴...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건