칼치오게시판
  일정    순위 

[조국청문회] 조국 거짓말하다! 조국 5촌, 명함엔 사모펀드 운용사 코링크 ‘총괄대표’ 직함 - 조국 사모펀드건도 슬슬 몸통이 드러나네요

논란의 조국 사모펀드 운용사 코링크프라이빗에쿼티 흑막이 밝혀졌네요. 바로 조국 지명자의 5촌인 조XX 씨.

사이트에는 현재 대표로 이상훈 씨로 되어있죠. 

솔직히 저는 궁금했습니다. 평생 공부만 해 온 양반이 어떤 인연이 있어서 사짜향기 진하게 나는 보험설계사 출신 금융인을 만나서 10억씩이나 현금을 투자했을까 말이죠. 아무리 이 사안을 파봐도 둘 사이에 강한 사적신뢰가 없이는 불가능한 투자였거든요.

그리고 오늘 오전부터 조국 5촌 이야기가 슬슬 나오더니 조국 5촌이 코링크프라이빗에쿼티 총괄대표 였다는 명함이 나왔네요. 와우~

조국 5촌이 총대메고 뭔가 한거 같은데 그게 과연 뭘까요? 단순히 조국씨가 순진해서 친한 5촌에게 사기를 당했던걸까요? 왜 하필 그 돈은 국가사업과 연관된 곳에 투자되었던걸까요? 투자시기는 왜 민정수석이 되고 나서였을까요? 자신의 전재산보다 많은 74억 투자가능약정은 왜 걸어둔걸까요? 사이트에 왜 총괄대표인 조국 5촌 의 이름은 빠져있던걸까요? 

이 분의 청문회.....기대가 됩니다......무슨 논리로 쉴드를 할지 

오후 3~4시경에 조국은 페이스북에 5촌과 코링크PE 이상훈 대표는 개인적 친분이 있을 뿐이라고 밝혔으나 1시간 전 채널A에서 조국 5촌의 코링크PE 총괄대표 명함을 공개했네요. 고로, 조국의 부인은 거짓말이 되었습니다.

해.명.해.

Comments

저는 웬지 조국이 사기당한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부인이 알아서 했답니다.

OP

조국의 거짓말입니다. 해당 내용 추가했습니다.

뭐가 진실인지 참 ㅋㅋ

개천 미꾸라지가 아닌님의 민낯을 기대하고있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건