일정    순위 

오늘의 밴드 24 - 불나방스타쏘세지 클럽

Comments

제가 제일 좋아하는 밴드인데 요새는 새 앨범 안나오나 모르겠습니다. 해체했다지만 재결합 하면 안되는지..

저는 악어떼 노래 가사가 회사생활 했을 때 참 와닿았고 고독사란 노래를 오지라퍼들에게 들려주고 싶었고

다 가질걸 그랬어 라는 노래를 들으면서 어차피 차일거 고백이라도 해볼걸 싶었고 처음보는 여자란 

곡도 가사도 정말 와닿았고.. 가사들이 참 제 스타일이에요 ㅎㅎ 노래도 노래지만..

OP

크 댓글을 보니 가장 좋아하시는 밴드라는게 느껴지네요..가사가 코믹하면서도 현실적이죠 ㅎㅎ

석봉아 진짜 충격적이였는데.. 취향을 보니 슬슬 술탄이 나올거 같은데여

OP

앗..어떻게 아셨지..ㅋㅋ사실 저는 술탄을 훨씬 더 좋아합니다..

취향이 저랑 너무 비슷해서 딱 술탄 좋아하실거 같았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

불별쏘 멤버 중 한 명이랑 아는 사이였는데

작업하는데 지각했다고 싸대기 맞은 적 있네여

지는 맨날 늦었으면서 아오

가까스로 손절하긴 했는데 나중에 어딘가에서 마주치면 쌍욕 해주고 싶음

나이 차이 얼마 나지도 않는 거 군대놀이 오지게 했었드랬져 

벌써 그게 9년 전이구나... 

불별쏘 노래 재밌고 좋아서 한때 자주 들었는데, 들으면 들을 수록 그 새X 생각이 나서 못 듣겠더군여

OP

헐 미쳤네요..어떤 멤버인지는 몰라도 싸대기라니 인성에 엄청난 하자가 있는 듯 ㄷㄷ

길에서 만나면 진짜 꼭 복수해야 ㅎㄷㄷ.... 

ㄷㄷ 이건 좀 심하네여;; 밴드 분위기가 마초스러워서 그런가 좀 깨는듯;;

아니에여 밴드랑은 상관없어여

다른 멤버들 아예 모름. 

전 알앤비 가장 좋아합니다..

OP

옛날에 유스케였나 공중파에서 알앤비 불렀었었는데 그때 처음 들었던..

석봉아 노래방 18번입니다

OP

노래 자체는 분위기 띄우는데 최고일 것 같네요. 단 주변 사람들의 호응만 있다면..ㅎㅎ

노래보다 킹간지 입담이 훌륭한밴드 ㄷ

OP

조카를로스도 공연에서 보니깐 뭔가 어리벙벙해서 진짜 웃기던데 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건