일정    순위 
자유게시판
최순실 정유라는 레알 순진했던듯.

뒤돌아보니 저 둘은 순진했네요...
무턱대고 대학에 들이멀이서 받아달라고 하면
나중에 일터지면 수습이 어렵죠..

조국형님처럼 합법적으로 처리해서
나중에 일 터져도 유야뮤야 수습할수있게 해야죠..

저는 민주당 지지자인데 이번일은 넘나 실망스럽네요.
크게보면 최순실이 자기딸 대학에 밀어넣은거랑 뭐가 다른지 몰겠음..
좀 더 합법적이고 세련되고 그럴듯한 방법으로 처리한거일뿐...
대학입시는 대한민국 민심의 역린이거늘..........
이걸 건드리다니......

최순실 정유라가 좀 똑똑했다면
세련된 일처리로 아닥하게 만들었을겁니다.
둘이 좀 순진하고 뭘 몰랐던거뿐

Comments

그 멍청한 사람들한테 속은 아줌마는........

순진했네요 ㅠㅠ

똑똑했으면 503이 503이 됐을리가.... 

병역은 남자들에게만 반감을 사지만

입시는 모두에게 반감을 사죠

ㄷㄷㄷ

최순실 - 박근혜 건이 넘사벽일뿐

최순실 - 정유라 건은 조국 - 조민 건에 비하면 오히려 약한듯.

정유라가 퍼거슨의 명언을 받아들이지 못하고 파란새를 너무 사랑해서 빵터진거지...

법잘알 법알못..

순진한게아니라 평생을 불법 저질러도 다넘어갔어서 별로 뒤를 고려 안했던거겠죠
나라를 뒤에서 주무른 범죄자를 순진했다는말로 포장하고 싶지는않네요

ㄴㄴㄴ 조국이나 정유라나 그 놈이 그 놈 테크
옆에서 봐온 입장에선 둘 다 있는 놈들 전형적 테크

MB나 조국 스타일로다가 뒷탈없이 해먹었어야 하는데 너무 스트레이트했죠 우씨한테 컨설팅좀 받았어야

이재용도 그냥 학생이 말 열심히 타는게 기특해서 말 사줬다고 떳떳하게 했어야..

정말 똑똑했으면 503부터 잘 챙겨서 티 안나게 했을듯...

조국 "순실아 봤느냐, 이게 입시다"

두 케이스 다 많을거 같네요..

1. 지적 허영심 가득한 졸부가 자기 자식 간판 만들려고 무리수 두는 것

2. 명문대교수가 티 안나고 불법은 아니게끔 자기 자식 간판 만들려고 수 쓰는 것

최순실이 전형적인 못 배우고 천박하고 돈만 많은 강남 아줌마고, 박근혜는 그보다도 머리가 더 안 돌아가는 한정치산자 수준의 지적 능력을 가진 것에 민주당, 문재인 지지자는 하늘에 감사를 드려야합니다. 다시 나오기도 어려운 저 조합 덕분에 문재인과 그 밑 패거리들이 내로남불을 그렇게 해도 지지율이 저렇게 높게 나오니까요. 그리고 그런 박근혜에 표를 주고, 아직도 박근혜는  깨끗한데 빨X이들의 난동으로 부당하게 탄핵됐다고 생각하는 틀X들은 제발 좀 그 판타지에서 벗어나야 하구요.

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건