칼치오게시판
  일정    순위 

보나마나 임명강행삘인데

뭐 이제까지 그래왔던거처럼 자진사퇴안하는 이상 임명강행할거같네요

대통령이 사람보는 눈 예전부터 바닥이라고 느꼈지만 가장 가까운 사람 수준이 ㄷㄷㄷ

이런 분이 인사후보 검증했으니 나와서는 안될 사람들이 청문회까지 기어나오는듯

Comments

사람보는 눈도 눈이고 고집이 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

우리가 남이가 2019버전

자한당 총공세 중 무리수 연발 -> 임명 강행 -> 자한당 또 파업 -> 언제나 처럼 나라 개판  테크트리로 최소 올해 말까지는 날라갈 삘인데요

건수가 너무 커서 강행 가능할지 ㄷㄷ
강행하면 너무 실망스러울것 같네요

양심이 있으면 자진사퇴하고, 적어도 철회해야 이전과 다르다는걸 보여줄수있는건데 과연...

우리도 똑같다!

이 정도면 뒷소문 많이 났었을텐데 그동안 뭉갠게 대단할뿐입니다

이번건은 강행이하면 ㄹㅇ 실망인데..

지금까지 인사 해왔던거 보면 강행할거 같음

이정도 의혹 나오면 스스로 물러나야 되지 않나 싶은데

저번에 국토교통부 장관 후보자가 그나마 깔끔하게 물러났네요 ㄷㄷ

저도 강행에 한 표

강행한다면 조국이 하는짓거리나 문재인이 하는짓거리나 매한가지네요. 무슨 짓을 해도 내 사람 밀어넣기.

다른거 잘하다가 매번 우리가 남이가 인사고집으로 밀어서 한번씩 회의감들게함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건