자유게시판
  일정    순위 
Comments

지나치게 치우친 관점의 만평이네요.

순찬이형 실망이네

장도리 거른지 좀 되었음. 요즘은 그냥 어용언론이에요.

ㅇㅅㅇ이랑 다를 게 없네요

그건 아니죠. 윤서인은 이념이 문제가 아니라 일본 띄우면서 한국 자체를 멸시하고 죽은 사람 희화화 하는데요

진영 논리에 빠져서 자기가 지지하는 진영의 모순에 눈을 감고 내로남불을 일삼는 점에 한해서라면 윤서인과 동급이죠. 그 외 부분이야 윤서인보다 질 낮은 사람이 과연 있을런지

장도리도 죽은 사람 희화화 많이 하더라구요

누구요? 박정희나 이승만 같은 독재자랑 거기에 충성했던 종자들을 여자연예인이랑 설마 같은 선에서 얘기하시는 건 아니죠? 권순찬이돌아가신 여자 연예인 희화화하며 낄낄댄 적이 있나요?

비교할걸 비교해요

비교 했습니다만

비꼬는 의미로 받아들이겠습니다

모욕적인 비교인 듯

다른 사람들 반응 좀 보세요.

장도리가 희화화한 사람은 전두환, 박정희 딱 여기까지만 할께요.

더 하셔도 됩니다

ㅇㅅㅇ은 조두순 사건 갖고도 뭐하나 하지 않았나요... 비교가 안되는거같은디

장도리보고 사이다네 어쩌네 하는 사람들은 이제 조선일보 욕할 자격도 없는거죠.  

조선일보는 최악의 언론인데요.
아무리 그래도 그렇지.

이제 둘 다 욕하면 되죠 조선일보는 존재 자체가 똥인데 무슨 자격까지 필요합니까?

이미 예전에 맛탱이 감

이명박근혜가 불의해서 까던게 아니라
그냥 자기 지지정당이 그쪽이었던거죠

근데 이분 노통도 최전선에서 깠던사람이라...

아 그때는 민주당도 노통싫어했으니

모두까기 시절에는 대상이 누구라도 일단 재미있게 표현하는 매력이 있었는데

어용만화를 그리면서부터 그냥 핵노잼이 된듯

언론사가 뭐 다 거기서 거기죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴줄알았음

ㅇㅅㅇ급이란건 까는게 아니라 인간이하 비하발언 수준이라 생각하는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건