일정    순위 

취업 시리즈 1부 연재 종료 합니다.

어제 면접봤던 회사에서

금요일부터 출근 하라고 전화 왔습니다.

일요일밤에 걸려온 면접제의 전화를 받은 저이기에

일단 각도기 지참해서 금요일날 출근해야겠습니다.

일요일밤에 면접 제의 연락온 회사 치고는 면접 분위기가 상당히 좋았어서

제발 반전이 있었으면 하는데......

법원공익생활과 공장과 건설현장 노가다 아재들과 함께 굴렀던 저 인만큼

적응할 수 있으리라 믿어야겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

법원에서 근무했다니까 눈 커지면서 법원 잘 알아요? 하는 사장 아재 텐션 무엇 ...?

농담이고 여튼 1부는 여기서 언재 종료하고 2부는 되도록 나중에 연재 재개 했으면 

하는 마음 입니다 ㅎㅎㅎ. 

아마 금요일날 가서 계약서 싸인하고 일 들어가지 싶습니다.  

Comments

경하드리옵니다
일단 줄 서봅니다

OP

감사합니다.

곧 줄설 거리 만들수 있으면 좋겠읍니다. 

축하드립니다!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

축하합니다

OP

감사합니다 ~ 

축하드립니다!

OP

감사합니다.~

OP

축하드립니다
탁구용품은 어디회사거 유통하는지 궁금하군요 ㄷㄷ

OP

가서 봐야겠습니다 ㄷㄷㄷ

존슨찡 굿굿굿 화이팅!

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎ

아쉽지만...축하드려용!!!

OP

왜 직장인 브이로그 만들고 그러는지 알겠던 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건