일정    순위 

민주당 "한국당 조국 의혹제기..노 전 대통령 괴롭힌 것과 닮아"

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=011&aid=0003606528

더불어민주당은 21일 조국 법무장관 후보자에 대한 의혹을 제기하는 자유한국당을 향해 “가족과 주변인을 괴롭히는 방식이 노무현 전 대통령을 괴롭혔던 저급한 정치공세와 닮았다”고 목소리를 높였다.

탄핵주도 최중요인물이 그 당 소속 아니셨나? 삼천배의 기억 이젠 잊은듯...

Comments

그냥 조용히 해..

말 한마디 한마디가 극혐

사태 파악 못하는거 보니 예전으로 그대로 돌아온듯.

여윽시 정치인들 다 노답이에요

이 워딩은 친노친문 다 결집해서 결사항전으로 지켜내자라는 신호로 읽으면 될듯

이거죠. 두손 하늘높이 치켜들고 힘을모아줘 지지자들아 시전한거.

이젠 하다하다 고인 능욕까지 하고 있네

어딜 노통을 갖다대나

있던 지지자들 떨어져나갈 헛소리 그만 지껄이고 조국이나 내치길

노통이랑 조국이랑 비교하는거 자체가 안부끄럽나 ㅋ

캬~ 이래야 내 민주당이지~!

기울어진 운동장 시작 됐네요

대박이네.. 어제까지 있던 일말의 호감을 오늘 브리핑들로 다 박살내네요

대변인 브리핑..ㅋㅋㅋ

이건 문재인이 듣고 열뻗쳐야 정상인데

와 이걸 노통을 갖다 붙여?

아 진짜 못났다 조국이 뭐 그렇게 대단하다고 눈물의 똥꼬쑈를 하는지...

야이 ... 

근데 별개로 조국보다 본문에 쓰인 인물이 사법개혁을 천만배는 더 잘해낼듯. 근데 조국 키워야하니..

징하네요 사법개혁 할 사람이 조국 아니면 아예없나 ㅋㅋㅋ

역시 정치인들은 다 똑같네요. 

이거~슨 아니지

입 좀 닥쳤으면...

지지층 결집하라는건가
어디 감히 고인을 갖다붙이는지

참내

후달릴때 쓰는 카드 다 쓰네

추하다...

노무현 대통령께서 지하에서 이거 보시면 대성통곡하실 듯...

진짜 개극혐이네요

총선때 깨지면 꼴이 볼만하겠네

대박이네..
할 말이 없어서 저런 말을 쓰다니

하다하다 고인도 팔아먹네ㅋㅋ

?? 진짜 이랬다고??

파급효과에 대해 예측을 안하나 아님 해서 이건가 ㅎㅎ

민주당이 이런 짓을해도 문재인은 다를줄 알았는데

당시 야당, 언론만 생각하면 안될텐데..유체이탈에 패드립 고인모독인 듯

다급하니깐 이것저것 가리지 않고 갖다 붙이는듯

후달리니까 뇌로가 꼬인듯

노무현 팔이하는건 민주당이나 일베나 같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건