일정    순위 

오피셜급 조국딸 논란 마무리.jpg

학위취소도 가능해보임

ㅋㅋㅋ

유라야 잘하면 동기생기겠다야..

Comments

정유라 입학관련 이대교수들 다 감방갔죠?
똑같이 감방가즈아

고졸로 남길

언제는 문제 없다고 하더니 어지간히 쫄리기는 하신듯

고졸가즈아

유라는 중졸인걸로

외고 졸업으로 남을듯

딸뿐만 아니라 아들도 모교에서 유명했던데

혀바닥이 기내요 하루종일 입열때마다 말이 달라지나 ㅋㅋㅋ

비리 관련자들 싹 다 묶어서 정유라 건처럼 철저히 단죄하길 바랍니다.

이러고도 조국 법무부장관 임명하면ㅋㅋ진짜 적폐청산이 아니라 적폐 끌어안기정부라고 생각합니다

222 누가 누굴 욕하는지ㅋㅋ

저렇게 나이브한 이유로 1저자도 막 시켜주는게 저쪽 생리군요.

이제사 슬슬 사태의 심각성을 인식하시는 장교수님ㅋㅋㅋㅋ

아우 조국 뉴스 스트레스 받아서 더 못 보겠네요 제발 사퇴 좀 했으면..

아직도 정신을 못차리고있는 그 정부랑 당이 좀 봤으면 손절할타이밍도 모르나 ㅋㅋ

국내학회지에 내는거고 이렇게까지 문제가 될 거라고 그 때는 상상도 못했을듯
전국 수많은 교수들의 흔해빠진 논문써주기 중에 하나라고 생각했을건데 꼴 좋네요
교수도 징계 세게 먹었으면..

럭키 학원 강사

그나마 좋게 내보내줬네요. 조국 부인이 자기 부인한테 인턴쉽 해달라고 해서 해줬다도 내보냈으면

https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=025&aid=0002930971&date=20190820&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=102

검색 대상
띄어쓰기 시 조건