자유게시판
  일정    순위 

구혜선 인스타 업데이트.jpg

Comments

안 궁금한데 그냥 둘이 이야기하세요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

캐삭빵 on..

아.. 뭔가 애같네요

누가 잘했다 잘못했다 를 이게 우리가 알 필요가 없는 일인데 부부가 저렇게 할수 밖에 없게된 상황이 비극인듯 

흠..

섹시하지 않은 젖꼭지라니 ㅠㅠ
유령 좀비혜선 ㅠㅠ

좀 법정 가서 이야기하면 안될까요

아 진짜 아픈 사람 같음 못 읽겠어요

저도 이 느낌이네요 ㅎ

적힌대로라면 안재현이 완전 트래쉬네요.

가사노동의 비용을 받는곳 그곳은 결혼입니다.

논리도 없고 가독성도 떨어지네요.
안재현이 배려를 보여준 뉘앙스라면 구혜선은 쟤 좀 욕해줘 분위기

저도 딱 이느낌

안재현은 상대방입장도 고려하면서 입장표명 느낌이면

구혜선은 저놈이 나쁜놈이야 같이 욕해줘요 이런느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃기지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소고기뭇국니뮤ㅠㅠㅠ

섹않꼭..ㄷㄷ

안재현 글은 뭔가 변호사나 전문가의 입김이 씌인 글 느낌이면 

구혜선 글은 애가 찡찡대는 느낌이라 변호사가 뒤에서 속썩고 있을것 같음

저는 안재현은 변호사 없는 안재현 속내로 느껴졌고
구혜선은 변호사가 코칭해줬는데 혼파망 글쓴느낌

옛날에 작가로 책도 내지 않았나요...?

이런..

읽히지가 않네

글대로라면 스트레스는 정말 심했을 것 같네요.

안그래도 감수성이 예민한 성격인 것 같은데..

가사노동비로 생각해서 받았다는거 자체가 ... 뭔가 애초에 사랑했었던건가 싶네요

전체적인 내용은 뭔가 빡친상태로 반박글 쓰다가 멘탈나가서 의식의 흐름대로 써버리고 끝낸 느낌이네요 

내용은 팩트를 알 수 없으니 그렇다 치고
글 자체가 소주 한 병 때리고 쓴 거 같은 ㄷㄷ

슬한잔 마셨습니다....

뭐 글의 가독성을 떠나서 양자간의 진실은 제3자가 알기 힘든법이라..

이렇게 인스타로 서로 시비를 가리는것보단 그냥 법정에서 해결한후에 왈가왈부 하는게 낫다고 생각드네요

아나 갑자기 뜬금없이 섹시하지 않은 젖꼭지가 나와버리네 ㅋㅋㅋ

하지만 구혜선 편드는 분들은 젖꼭지만 눈에 들어올듯

갑분꼭;;;;;
멀리 가네요

젖꼭지라는 단어까지 쓰면서 상세하게 쓸 필요가 있나 ㅋㅋ 진짜 공인이 공인답지 못하네

젖꼭지 얘기는 뭔가 페미+여성의 서포트를 얻고자 남혐 조장 목적의 글귀인거 같고

그리고 안재현이 여자들과 전화를 해댔다는 부분도 둘만 아는 사실이지 서로 말이 달라서

이 부분은 판단 스킵해야됨

굳이 이렇게 공개적인 곳에 올려서 싸울 필요가 있을까 싶네요. 둘 다 손해볼텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건