기타스포츠
  일정    순위 
자유게시판
욕 좀 해주세요...

헬스장에서 세시간 운동하고
치킨에 맥주 두캔 아작 냈습니다...
간만에 빡세게 운동하니까 식욕 미침

Comments

굴비대가리 뜯고 살 발라서 녹차물이랑 같이 굴비살에 쌈장이랑 같이 밥한끼 먹고 싶네여..

메달달;;

칼로리 축적 최대로~~~!!

내 안 된다 했소 안 했소

진짜 욕하면 신고하시는 거 아닙니꽈

mb아바타

진짜 上욕해도 되나요 

프사가 님 얼굴 맞나요

프사 꾹 한번 눌러보시길

오늘 치팅데이라 생각하시고 맘편히 넘기시길 ...스트레스 받으면 근손실 옵니다.

세시간 했으니까 먹어도 되는겁니다 

(대충 욕하는 댓글)

그냥 먹어. 그래서 허리 한 40인치 돼라. 뭘 고민하냐. 다이어트 하지마. 인생 한 번뿐이다. 먹고 비만으로 (저 세상) 가라. 비만이 곧 죽음의 길이야 by 김수미

글쓰신다고 타이핑하며 칼로리 소비, 글 쓰시면서 뇌용량 사용하셔서 칼로리 소비 결국 또이또이

건방진 코노야로구나

마~~~~~이 드이소!

안 됩니다...

그르믄 안 됩니다...

먹으려고 운동하는거죠

(심한 욕)

(친누나의 혐오스런 눈빛으로) 니가 그렇지 머~

안먹습니다
안은 먹습니다

저희가 욕해도.... 이미 먹은건 되돌릴수 없습니다...ㅜ

씨벌놈

엌ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운영자님 경고주시면 안됩니다 ㅋㅋㅋ 제가 해달라고 한거에요!!

00:57

검색 대상
띄어쓰기 시 조건