일정    순위 

섹시하지 않은 젖꼭지라니..

없는 말을 그렇게 디테일하게 적어놓지는 않았을 거 같은데

그걸 왜 굳이 글로 올리고 도대체 어떻게 증명할 작정인지

따지고보면 명예훼손 이런거 아니려나..

멘탈이 터진거 같네요

아니면 어떻게든 상대방을 아주 나쁜놈 만들어서

본인에게 유리한 판으로 이끌 생각이거나

자기에게 호의적인 여론층을 자극한다든지 그런거..

아무튼 너무 워딩이 강해서 황당하긴 하네요

Comments

저도 비슷한 성향 있어서 느낌 알 것 같은데 그냥 자기 자존감이 바닥을 친듯

OP

자존감이 바닥을 쳐서 이판사판인지는 모르겠지만 충격과 공포가 따로 없네요..

물론 구혜선씨가 저랑 똑같다는건 아니지만, 구혜선씨가 저와 같이 자존감이 엄청 낮은 사람이라면

저런 말을 쓴게 이판사판이라는 생각으로 쓴게 아니라

말 그대로 아무 생각 없이 팩트의 나열이라는 관점에서 쓰셨을듯

자존감이 있는 보통 사람이라면 저런 표현을 쓰는게 자기의 위신/자존심/평판에 타격이 있다는걸 알고 그걸 피하기 위해 저런 표현을 안 쓰겠지만

저처럼 자존감이 바닥인 사람들은 애초에 자신이 바라보는 자신의 위신/자존심/평판이 바닥이라 더 내려갈 곳이 없으니까 타격을 입는다는 느낌 자체가 없음

그래서 말 그대로 무미건조하게 그냥 팩트 쓴다는 느낌으로 쓰시지 않았을까 싶네요

지어내기도 힘들 정도로 쓸데없는 디테일이긴 하네요 ㅋㅋㅋ

OP

저걸 본 사람들은 이제 본인을 볼때마다 자동적으로 그것만 생각할텐데

안타깝네요

전라 노출 하는 배우들도 많은데요 뭐
구씨는 근데 본인이 나중에 감당 못할거 같긴 해요 저 말 자체가 세거나 한건 아닌데 멘탈이 나간거같음

진짜 했다면 그거대로 생각해낸 안재현이 대단하고 안한거라면 그말을 쥐어짜서 생각해낸 구혜선도 대단하고.. 

OP

어느 한쪽 편을 드는건 아니지만

일반적으로 없는 이야기를

여자가 먼저 저렇게 드러내기는 쉽지 않겠죠 

자기 신체 이야긴데..

그런데 두 사람 관계가 존재 자체로 서로를 이미 괴롭히는 단계에 달했을텐데 더 심하고 수준 떨어지는 말이 오고 갔어도 이상하지 않습니다. 특히나 두 사람 다 어떠한 케어를 필요로 하는 정신 상태인 걸로 보이는데 더 심하고 유치한 말 서로 쏘아댔을 수 있다고 봐요. 그 경우에는 아무래도 감내하고 살았던 쪽이 더 심하게 받아치기 마련이죠.
다만, 안 씨 쪽을 옹호하는 것처럼 읽히는 건 바라지 않습니다. 저는 그저 많이들 저열하게 싸우고 난리치면서 개x랄하면서 사는 부부도 많다는 이야길 하고 싶었어요.

더 심한말을 하는건 그냥 인간이 덜 된 사람이 하는 경우가 많습니다...

하긴 남자라도 이혼사유가 사실 내꺼가 작아서 그렇다더라 이런 얘기 쉽지가 않긴할테니.. 그냥 개인적으로 화가 난다고 해도 남한테 험한 말 못하는 스타일이라 그런가 저 말을 실제로 했다는게 좀 이해가 안하는거 같네요 근데 말그대로 워딩이 너무 강해서 다른거보다 이게 제일 뇌리에 남고 또 그런듯..

진짜 정신적으로 불안해보이네요 ㄷㄷ

구 말이 다 맞다손 쳐도 그런 부부간의 잘못이나 사생활을 왜 전국민에게 까는지 모르겠네요. 안재현이 아내한테 이상한 소리 하는 사람이거나, 아내 두고 다른 여자랑 통화하는 사람이거나, 그런 사생활의 흠결이 일반사람들한테 다 알려져야만 하는 것도 아닌데 말이죠.

판사님 앞에서나 까서 상대 잘못으로 이혼한다고 인정받으면 충분할 거 같은데...

사실 엄청 큰일날 소리는 아니라고 보는데 너무 뜬금없는데다 쓸데없이 자세해서 사람들 뇌리에 박힌거 같습니다....

이거 각 재고 한거면 ㄷㄷ
이제 안이 저 폭언을 했냐 안했냐 이런 쪽으로 관심이 갔지 구가 폭로 과정에서 했던 잘못이나 방식 이런거는 다 노관심됨 ㄷㄷ

쉴드도 치기 쉬워졌죠. 폭로방식 지적하면 “아니 그러면 자기 와이프한테 그런 소리 하는게 옳다는 거야?” 반복하면 됨 ㅋㅋㅋ

남자로 치면 느껴지지 않는 존슨 너무 작은 존슨 이정도 발언이려나요 ㅋㅋㅋㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

윽... 그 기관은 섹시하기가 어렵지 않나요 ㅜㅜ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건