일정    순위 

싫어하는 지인 연봉 1억 받는꼴 보고 1천만원 받는다 vs 그냥 산다

싫어하는 지인이 있습니다.

(동창,친구,상사,라이벌,전여친 다 됩니다.)

그 중 한 명이 연봉 1억 (이미 1억을 받는 사람이라면 N억)

받는 꼴을 옆에서 보고 축하해주고, 진심으로 같이 기뻐해줘야함

대신 1천만원 즉시 통장으로 쏴줌

vs 

그냥 현실대로 살고, 그 지인

잘 되는 꼴 안 보고

나도 1천만원 안받고 그냥 산다

Comments
OP

일단 저는 천만원 받음ㅋㅋ

싫어하는 지인은 매년 1억을 더 버는데
저는 꼴랑 일시금으로 0.1억인가요? 허허

계좌번호 알려드릴게요.

그냥 산다
내가 안되도 남 잘되는건 못봄 ㅋㅋ

그 사람 좋아질듯 ㄷㄷ

사랑함다

100만원이라도 ㄱㅅ

천만원 개이득

연봉이 1000올라야..

원래 1억 넘게 벌던 사람을 싫어하면 개이득 아닙니까

천만원.... ㅋㅋㅋ어짜피 인연끊긴 사이 ㅋㅋ 

일시.불 천만은 약한데요

진짜싫은사람이면 후할듯요

전자...

압도적 전자

안받음

진짜 싫어하는 사람이면 닥후

저도 질투가 많은 사람이긴 하지만 그래도 얼마나 싫어하는지가 중요하지 않을까요?

진짜 자다가도 생각이 날 정도로 싫으면 닥후할 것 같아요.

저는 전자...천만원보다 더 싫은 사람은 아직 없네요

지인아닌 사람중엔 있지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건