칼치오게시판
  일정    순위 

조국 페이스북

여당은 빨랑 청문회 ㄱㄱ

야당은 더 파고 최대한 망신주면서 더 시간 끌겠다 같은데 법적으로 야당이 원하는 날 아무때나 청문회 할 수 있나요?

Comments

합법인데 왜들 이러지 싶었나

OP

글 보면 가족이 잘못했고 난 몰랐는데 어쨌든 가장인 나도 책임이 있어 이건데 쫌 그러네요.

학술적 잘못없다 합법이다 드립치다가 이제 와서 몰랐다하는게 웃기죠 ㅋㅋㅋ

진짜 회초리로 패도 되나요?

병 형신짓 그만하고 사퇴점.. 

보아하니 문재인이 임명강행할듯한 느낌.

이것도 본인트윗으로 반박 가능할꺼 같음

청문회는 정해진 기간 내에만 하면 됩니다.

보니까 그 기간 설정에 대해서 양당 의견이 다른 모양이던데

민주당이 주장하는대로라고 해도 이달 30일 안에만 하면 그만이에요.

그래서 청문회 빨리 하자라는 말은 의도가 너무 뻔해서 역겹습니다.

준비기간 짧으면 짧을수록 유리한게 어디인지는 뻔하거든요

어디서 첨삭 받았나요?

초기 대응하고 완전히 딴사람이 된듯 ㅋㅋㅋㅋ

장관만 될 수 있으면 니들이 욕하는건 얼마든지 감내하겠다는 말을 참 길게도 썼네

꼼꼼하게 합법으로 챙겼으면서 뻥치시네

조심스럽게 처신이란 의미 -> 좀더 잘 숨겼어야 했다.

아이아버지로서 더 세심히 살펴야 했다. -> 해피캠퍼스와 고파스등에 자소서 올린 딸을 관리못했다.

논문관련은 법적으로 문제없겠지만 논문 사실을 자소서에 쓴이상 고대 학위 철회 가고, 의전 나오고

딸 고졸 만들어야죠. 그리고 나서도 장관하겠다면 저는 장관 지지해줄겁니다.

진짜 역겹네

지나치게 꼼꼼하신것 같은데.

사과는 없네여ㅎㅎ
레알 떳떳한가

내가 참고 다 들어줄테니 열심히 짖어라

일케 읽히네

계속 가겠다는 거네

천번 만번 양보해서 그래도 장관이 되고 싶으면

적어도 자기가 가진 기득권은 다 내려놔야죠

물론 시간 지나면 다시 복구시킬지도 모르겠지만 그래도 지금 시점에는 내려놓는 시늉이라도 해야하는데

불과 어제까지만 해도 가짜뉴스다 자한당의 음모다 떠들었던 사람이 그럴것 같지는 않구요

실드 쳐준다고 등판한 민주당 의원들도 다 같은 천룡인인거 인증해주셨으니 전혀 기대되지 않네요

저는 사는 곳도 광주고, 민주당 골수나 다름 없지만, 그냥 역겹네요. 문재인 정부는 뭔가 다를 줄 알고, 표를 줬지만 그냥 이명박, 박근혜랑 별다를 게 없네요.

청문회 준비하면서 소셜미디어 안하겠다고 하지 않으셨나요 

청문회에서 뭐라 하는지 들어는 보겠지만 글 써놓은 꼴 보니 가족이 했다느니 미처 챙기지 못했다느 이딴 소리 하겠네요

대가리 박고 죄송합니다 죄송합니다 하면서 대충 뭉개고 가려고 하는 듯

응 법무부장관 찍고 대통령 할게 ~

이쯤되면 내려와도 되겠구만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건