일정    순위 

롯데리아는 갈때마다 느끼지만

참 맛없음

그래도 가까우니까 자주 가게 되네요.

Comments

저희동네는 알바분이 이쁘셔서 굳이 갑니다...

더블x치즈버거 맛있읍니다..

700원 아이스크림만 먹으러 가끔 갑니다

OP

소프트 아이스크림 말하시느거죠?

옛날에 맥도날드에서 300원이었는데

주위에 맥날이 하향되서 비슷하다그러더니 역시나...

제가 버거빠인데 주위에 롯리밖에 없어서.. 버거를 끊었읍니다.. ㄷㄷㄷ

AZ버거나 티렉스 버거 괜찮지 않나요?

상대적으로 티어 많이 올라온 ㅠㅠㅠ

유일하게 먹을만한게 아제버거 

맥날 더블불고기 맛없어진이후로 꼴데리아만 갑니다...더블불고기를 돌려줘...

양이 엄청 작아졌다눙... ㅠㅠ
저도 더블불고기파였는데...

불고기 버거 제일 맛있는 곳이 맥날이라 생각하는데 진짜 소스도 그렇고 너무 별로더라고요.

맥날이 망했대서 롯리를 가봤는데 창렬이 해도 너무하다 싶은 수준이라 전 아직 킹=맘>맥>롯
맥날 요즘 가격내려놔서 세트 4900원이라 가성비로는 롯리보다 나은듯싶으요

가격이 너무 비싸용 양은 적고....

맛은 괜찮던데.. 가격이 좀.. 그 크기에 거의 버거킹값 받음.. 차라리 수제버거집 가는게..

저도요 사람들이 맛있어졌다 인터넷에서 많이들그래서 가봤는데 가격생각하면 그정도맛을 못내는게 이상한거고 가격대비 여전히 별로인듯.. 맘스터치한테나 쿠폰많이뿌리는 버거킹한테나 개인적으로는 상대도 안되는듯..

롯데리아는 걍 1+1할때가야..

버거킹이 비열하게 30~40퍼 할인쿠폰 뿌리고있어서 가격에서도 안됨.

인터넷에서 그러는데 뭐 데리버거 소스를 너무 좋아한다 이런건 저도 무슨말인지 알겟지만 중고가(5~7처넌) 라인업이 맥날보다 낫다는건 전혀 동감안감..
암만 맥날이 구성 부실하고 망했다 해도 크기 내용물 퀄리티 다 따져봐도 롯데리아가 이기는건 양상추 하나지 그나마 먹을만한거 먹으려면 롯데리아에서는 8천원 이렇게 써야하니... 디저트 양념감자 이런거 아니면 안가게 되던

집 앞에 두개나 무려 두개나 있는데 안갑니다 좋아졌다더니
그냥 빙수나 너겟 먹고싶을때 가네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건